Николаевский горсовет отстранил Репина «до оформления приказа об увольнении», - суд

10.12.2018 в 16:40

В Николаевском окружном административном суде города Николаева продолжили рассмотрение иска замглавы департамента ЖКХ Александра Репина против решения горсовета об его отстранении.

Заседание состоялось в понедельник, 10 декабря.

По мнению адвоката, горсовет не имел права принимать решение об отстранении от должности, так как полномочия принять таковое есть только у мэра Александра Сенкевича. Также он отметил, что в данном проекте решения был пункт о признании деятельности замдиректора департаменту ЖКХ Александра Репина неудовлетворительной, хотя это решение не обосновано.

Представитель горсовета пояснил, что решение об отстранении было мерой пресечения на время работы временной контрольной комиссии.

Отмечается, что в документе указан период работы временной комиссии — 2 месяца, а также сказано, что чиновник отстранен «до оформления приказа об увольнении».

Судья Александр Мельников приступил к изучению письменных доказательств, а после объявил, что решение по данному делу будет вынесено в течение 5 дней.

Комментарии (1)
Репин
11.12.2018 в 07:17 | UA

бедняга! Это же как нужно хотеть денег, чтобы в такой нечестной ситуации еще и иметь нахальство судиться! Уйди и забудь! Если дадут забыть....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив