В нашем городе создают «Николаевский инвестиционный клуб»

01.09.2009 в 10:14

31 августа состоялась рабочая встреча представителей Агентства недвижимости «Млечный путь» и Агентства перспективных финансовых технологий.


Как известно, АН «Млечный путь» имеет большой опыт работы на рынке недвижимости. АПФТ – имеет опыт предоставления консультационных услуг в финансовой сфере.

В условиях нестабильной финансово-экономической ситуации становится очень важным оказать помощь в нахождении контакта между инициативными горожанами и предпринимателями, которые хотели бы иметь информацию о сферах прибыльного вложения капиталов.

По инициативе директора АН П. Мойсола и поддержке директора АПФТ В. Евсеева в Николаеве создается принципиально новый проект –«Николаевский инвестиционный клуб». Еще в 2000 году газета «Инвестор» сделала рубрику «Биржа инвестиций». Начали поступать предложения, которые публиковались в газете. Появились контакты и реализация инвестпроектов.

Сегодня идея инвестиционных бирж выходит на новый более высокий уровень. П. Мойсол и В. Евсеев завили, что все действия клуба будут открытыми. Членами клуба могут стать как николаевцы, так и представителей других регионов, которые будут работать в рамках экономического развития нашего региона.

В настоящее время разрабатывается «Положение о Николаевском инвестиционном клубе». Предполагается, что участие в нем будет осуществляться по заявочному принципу. Главная задача клуба – объединение интересов деловых и инициативных николаевцев. Для координации работы клуба создадут Совет. Заседания будут проводиться по мере поступления инициативных проектов и их подготовки по сферам деятельности.

mlp

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив