Не хотел платить за товар: в Харькове полицейский застрелил мужчину в супермаркете

06.12.2018 в 12:00

В одном из супермаркетов Харькова возникла чрезвычайная ситуация, в результате которой получил ножевое ранение полицейский и был смертельно ранен один из покупателей. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Согласно сообщению, накануне поздно вечером полицейский взвода охраны объектов, находясь на службе в помещении супермаркета на улице Шевченко, получил от представителя охраны магазина информацию, что один из покупателей отказывается платить за товар.

Полицейский подошел к мужчине, представился и предложил решить конфликт в рамках действующего законодательства и дождаться приезда наряда полиции. Однако, находясь в служебном помещении супермаркета, покупатель вдруг набросился на полицейского и нанес ему несколько ножевых ранений. То был вынужден использовать табельное огнестрельное оружие и ранил нападавшего.

Они оба были госпитализированы. "Ночью 24-летний мужчина скончался. Состояние здоровья 25-летнего сотрудника полиции стабильное", - подчеркивается в сообщении.

Сейчас сведения о событии внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции города. Продолжается проверка.

Комментарии (4)
Ленка
06.12.2018 в 12:43 | UA

Скорее всего, погибшего пацана охранник и полицейский пытались развесит на деньги.

Алиса воу
06.12.2018 в 12:48 | UA

с грабителями так и надо их стрелять

Сходил за хлебушком
06.12.2018 в 15:14 | ES

Жертвам «русского», «свободного» и прочих миров, а так же жертвам абортов посвящается. При чем тут политика или развод на деньги «несчастного» пацана? В статье чёрным по белому написано: «находясь в служебном помещении супермаркета, покупатель вдруг набросился на полицейского и нанес ему несколько ножевых ранений.»
Вопрос: многие из вас ходят в супермаркет с ножом?
Мент завалил типа не за то, что тот платить отказался, а защищаясь от вооружённого преступника.
Менту «5+» за исполнение служебных обязанностей, пострадавшему «неуд по поведению»... посмертно.

кукишпукиш
06.12.2018 в 15:33 | UA

Анонимус Сегодня в 14:50 | UAИ ты, из того же мира. Ты же написал по русски?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив