В Николаеве собака напала на 10-летнего ребенка — директор КП обвинил депутатов

05.12.2018 в 18:48
В Николаеве собака напала на 10-летнего ребенка — директор КП обвинил депутатов

Директор николаевского коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александр Голобродский заявил, что ответственность за нападения бродячих собак на жителей являются несколько депутатов городского совета со своими «приспешниками».

Об этом он Голобродский написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Поводом для гневного поста стал очередной инцидент с участием бродячих собак. В этот раз от укуса пострадал 10-летний ученик 22-й школы.

«Я с полной ответственностью заявляю, что ответственность за этот и многие другие случаи нападения бродячих собак на жителей и гостей города несут несколько депутатов городского совета и их приспешники, терроризирующие город ради сохранения возможности получить доступ к бюджетной кормушке или вести свой мошеннический бизнес на страданиях животных!», - написал он.

По словам Александра Голобродского, депутаты вместе со своими «приспешниками» делают всё возможное для сохранения сложившейся с бездомными животными ситуацией а также «держат в заложниках» весь город.

«- «депутат» Копейка по своей хорошо укоренившейся привычке делать всё так, как ему хочется не обращая при этом внимания на законы и, вероятно, в силу привычного корыстного интереса к распилу бюджета делает всё возможное чтоб не допустить принятия нашей программы обращения с животными.

- «депутат» Веселовская своими фантазиями и лживыми истериками добивается принятия программы, по которой бродячие собаки будут прекрасно чувствовать себя на улицах города после обслуживания их в СПА-салоне на коммунальном предприятии за счет бюджета Николаева, а Веселовская получит возможность вместе с некоторыми своими коллегами освоить пару десятков миллионов «инвестиций в коммунальное предприятие».

- «депутат» Апанасенко… «собаки – равноправные жители города Николаева»… тут просто всё очень далеко от здравого смысла…

- «зоотеррористы», собирающие немалые средства и зарабатывающие на страданиях животных», - перечислил Голобродский.

При этом, директор КП отметил, что программа, предложенная «Центром защиты животных», в которой помимо вылова и стерилизации, предусмотрена эвтаназия для агрессивных и больных животных, всё-таки вынесена на рассмотрение в сессионный зал и выразил надежду на поддержку остальных депутатов.

Комментарии (14)
Нехай щастить
05.12.2018 в 18:59 | UA

Копейка, Веселовская, Апанасенко вполне порядочные и адекватные люди, ими движет любовь к животным и нечего поливать лучших людей города грязью.

Анна Velox
05.12.2018 в 19:00 | UA

Хорошо что тиранозавры вымерли а то шлялись бы по городу а депутаты думали что с этим делать.Опасные голодные животные ходят по городу и всем по фиг.

Правда жизни
05.12.2018 в 19:25 | UA

большинство комментариев написаны идиотами.

Дед Мороз
05.12.2018 в 19:33 | UA

Если депутаты копейка, веселовская и Апанасенко против того, что нужно усыплять агрессивных и больных животных, представляющих опасность для жизни и здоровья граждан, то едва ли их можно назвать адекватными. Во всех развитых странах больных и агрессивных усыпляют специальные службы и не считают нужным отчитываться перед кем то. Вы попробуйте в Италии взять домой собаку с улицы. Если она окажется чьей то, вы заплатите немалый штраф, потому, что не имеете права трогать чужое животное. В таких случаях нужно вызывать полицию, все остальное не ваше дело. Ну это конечно там, где заботятся о людях. В нашей стране такой бардак из за таких вот «адекватных» депутатов и им подобных, которые преследуют свои интересы, а безопасность детей им безразлична.

Коба
05.12.2018 в 19:46 | UA

Нужно всех зоофилов усыпить !!

hidden
05.12.2018 в 19:52 | XX

депутаты копейка, веселовская и Апанасенко - защищают интересы бродячих собак, а не людей и в частности этого мальчика из 22-й шк.

вот и задумайтесь, зачем нам такие депутаты?

Алекс
05.12.2018 в 20:04 | UA

Ребят мясо покупаем или сосиски идём в аптеку и покупаем там всем известное лекарство и начинаем бороться сами раз власть тупо не как не реагирует, и поверьте когда на вам наброситься стая с семи собак вы сделаете тоже самое.....

Пелагея
05.12.2018 в 21:44 | UA

По теме статьи. Голобродский все правильно сказал. Горожанам:не хотите быть покусанными- берите ситуацию в свои руки, жаль травить-в помощь электрошокер. Проверено-псины ретируются с бешеной скоростью. Зоошизы, идите нах!!?

Андрец
05.12.2018 в 22:11 | UA

Голобродский! Если это не правда и агрессия животного из-за действий ребенка, готовься жить в мусроном контейнере. Но .и это не повод обвинять всех животных в агрессии. Глядя на твою любовь к природе и окружающим людям , возникает желание тебя укусить.

Александровна
05.12.2018 в 23:11 | UA

А не пора ли всем дружно взяться за полудурка Голобродского,который списал себе на зарплату миллионы бюджетных денег,а после этого решил ещё подзаработать и накрутить ситуацию с собаками. Но он настолько полудурок,что перекрутил. На данный момент низкоразвитое и алчное существо голобродского поддерживает небольшая кучка его братьев по разуму, а большинство граждан готовы уже "покусать" самого голобродского-прыщ ,который позорит наш город на всю страну и делает все возможное ,чтобы НЕ решить проблему, а усугубить ,за счёт этого увеличить поток финансовых махинаций на почве скользкой и такой ,последнее время,модной темы. Почему Голобродский ,отстраненный от должности на время расследования по работе КП,получает далеко не маленькую зарплату и распоряжается денежными средствами злосчастного КП . И тут же напрашивается ещё один вопрос,почему нынешний мер так остервенело оберегает голобродского? Чем эта недалекая по всем параметрам личность так ценна для нашего города? Ещё не один чиновник не получал столько преференций,почему? Какие все таки реально суммы стоят за всем этим? Это наш город и нам здесь жить,неужели жители Николаева не в праве спросить с мера и с его протеже ,что же на самом деле происходит за ширмой этих "покусательных "истерик?

hidden
06.12.2018 в 00:15 | T1

> Дима (2018.12.05 20:28 [UA])У нас в городе очень много любителей животных. Пусть они отлавливают, кормят и отдают в добрые руки собак.

Дима, эти собаки НИКОМУ не нужны (особенно в таком количестве, в котором они плодятся) Иначе всех бы уже разобрали без ваших коррумпированных центров защиты животных.

Не надо изобретать велосипед. Нам стало жалко бездомную животину - мы взяли ее домой без всяких ваших "зоозащитников" (и прочих посредников) Купили ей корм, лекарства, качественную миску, поводок, дали теплую подстилку - нафига мне ваша Веселовская со всей этой шайкой зоомошенников?

Житель города Н
06.12.2018 в 08:52 | DE

<удалено модератором>

Надежда
06.12.2018 в 09:50 | UA

Сколько можно мусолить тему! Отлов, передержка, усыпление!!!

Катерина
06.12.2018 в 12:59 | UA

Две недели назад голобродский на заседании комиссии сказал что "-лучший показатель его РАБОТЫ есть не количество стерилизации бездомных собак, а количество УКУСОВ ". Вывод: голобродский свою работу выполняет ПЛОХО!!!! Очень плохо.....!!! Но зато, бегом обвинил в своей немощности других))))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив