«Я не специально убила», - жительница Николаева, зарезавшая новорожденного сына ножницами

04.12.2018 в 12:50

Жительница Николаева, которая в состоянии алкогольного опьянения изрезала ножницами своего новорожденного сына, а после выбросила в мусорный бак, заявила, что убийство произошло не специально.

Об этом стало известно на заседании в Заводском районном суде города Николаева, которое состоялось во вторник, 4 декабря.

Согласно материалам дела, приблизительно в два часа ночи с 5 на 6 февраля 2018 года обвиняемая, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, почувствовала, что у нее отошли воды. Пока родные спали, она пошла на балкон квартиры, где, подставив красную миску, родила мальчика весом 1 килограмм 836 грамм, длина тела 42 сантиметра. Подсудимая самостоятельно перерезала пуповину маникюрными ножницами, после чего начала душить младенца и резать его ножницами.

- Реализуя заранее возникшее преступное намерение убийства своего ребенка, предвидя и желая его смерти С. на протяжении нескольких минут начала давить левой рукой со значительной силой на лицо и в область шеи ребенка, закрывая рот и нос. Тем самым перекрывая доступ воздуха для дыхания. В то же время, для достижения гарантированного наступления смерти, держа ножницы в правой руке С. стала наносить множественные удары острой частью ножниц по телу ребенка, причиняя ему ранения до того момента пока не почувствовала, что ребенок мертв. Своими действиями С. нанесла 22 колото-резаных ранения в области шеи, грудной клетки, живота и конечностей ребенка, которые имеют разную степень тяжести телесных повреждений, являются прижизненными и были нанесены незадолго до наступления смерти… Смерть новорожденного ребенка наступила от механической асфиксии в результате удушения руками, которое подтверждается наличием четырех ссадин между правой боковой и передней поверхности шеи… обширного кровоизлияния в мягких покровах шеи…, - зачитала прокурор.

После убийства женщина положила труп своего ребенка в полиэтиленовый пакет вместе с вещами, которые использовала во время родов, и спрятала на балконе. Утром 7 февраля подозреваемая выбросила полиэтиленовый пакет в мусорный бак.

Прокурор отметила, что во время осмотра врачом у подсудимой были обнаружены ранения, которые она могла получить во время родов.

Действия обвиняемой квалифицируют по п. 2 ст. 115 УКУ «Умышленное убийство малолетнего ребенка».

Во время судебного заседания подсудимая заявила, что признает свою вину, этому возразил ее адвокат:

- Она признает свою вину частично, она не признает данную квалификацию, - пояснил он.

После переговоров с правозащитником подсудимая пояснила, что частично признает свою вину, поскольку убийство произошло по другим обстоятельствам. Она согласилась давать показания в ходе судебного процесса.

- Частично признаю, я не специально убила, при других обстоятельствах, - пояснила обвиняемая.

В итоге, прокурор определила порядок рассмотрения доказательств: рассмотрение письменных доказательств, допрос свидетелей, обвиняемой и представителя потерпевшего. Суд утвердил такой порядок.

После чего суд приступил к рассмотрению письменных доказательств по делу.

В Николаеве женщина убила новорожденного сына и выбросила в контейнер

Новорожденного, найденного в контейнере в Николаеве, мать изрезала ножницами и задушила

В Николаеве женщину, подозреваемую в жестоком убийстве младенца, отпустили домой

Комментарии (15)
Таня
04.12.2018 в 13:33 | DE

Нет слов..

Какая разница
04.12.2018 в 13:38 | UA

Посадите её "не специально" лет на 10.
Таких горе-мам в лагере определят "не специально" куда надо...!!!!!!!
Это будет реальные 10 лет ада для неё

Николаевец
04.12.2018 в 13:47 | UA

Это звидец. Моральное дно пробито. Иностранцы в очередь выстраиваются взять себе наший детей, а мы их ножницами маникюрными убиваем.

Анушка
04.12.2018 в 13:55 | UA

Сколько людей мечтают о детях,просят Бога,лечатся у специалистов. А тут так зверски,жестоко убить родного ребенка. Такие люди не исправимы.

Маршрут-чик
04.12.2018 в 14:18 | UA

А по поподробнее нельзя было написать... И фото вы ещё забыли...! Вы вообще уже моральную этику потеряли-зачем писать такие подробности??? И так жизнь у нас не из весёлых!!! СПАСИБО АДМИНИСТРАТОР!!!

Когда Уже Копейку Посадят
04.12.2018 в 14:41 | UA

До чего боярышник скрепный доводит! Настоящие русские неандертальцы и каннибалы

Нехай щастить
04.12.2018 в 14:51 | UA

<удалено модератором>

один
04.12.2018 в 15:00 | UA

Пелагея Сегодня в 13:12 | UA
Стерилизовать нужно 2/3 украинского населения. После введения "детских" выплат в Украине резко увеличилась рождаемость в семьях дебилов и недоумков.


Николаевец Сегодня в 13:47 | UA
Что значит "мы их ножницами режем"? Не знаю, как ты... Я, например, детей ножницами не режу. Чтобы не иметь неприятных последствий - пользуемся презервативами.Имеем 2-х прекрасных, обожаемых детей. Нищету не разводим. Ни от кого подачек не ждем. С ножом к чужому горлу с соплями и воплями о льготах многодетным не бросаемся.

Правда жизни
04.12.2018 в 15:35 | UA

мразь. позор адвокату. взявшегося эту мразь оправдывать

Ола-ла
04.12.2018 в 15:59 | UA

она не хотела убивать ? Так нехотя нужно такую с-ку убить!!!!!!

Angel
04.12.2018 в 16:59 | UA

Маникюрными ножницами эту тварь, пока не здохнет и адвоката тоже

Поддерживаю бабушку
04.12.2018 в 17:13 | UA

Такую тварь не мира сего, за ноги и разорвать в разные стороны. И причём публично на площади.

Пусть сдохнет меееедленно
04.12.2018 в 20:58 | UA

Тввврь получит то, что заслужила - будет долго сдыхать в мученьях. А когда сдохнет, будет гореть в аду бесконечно...

наташа
04.12.2018 в 21:53 | RU

<удалено модератором>

Икка
04.12.2018 в 23:35 | UA

Это горе мать ведет аморальный образ жизни с детсва,много лет водилась с наркоманами ,от кого и родила !как можно было выпустить под домашний арест ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив