Херсонский подросток жестоко убил мужчин, толкнувших его бабушку

27.08.2009 в 14:40

Двойное убийство, совершенное c особой жестокостью, совершено на Херсонщине. Шестнадцатилетний юноша после продолжительных истязательств одного мужчину утопил в колодце, а другого сжег живьем в доме. Жуткое преступление стало местью подростка за семейное оскорбление. Оба мужчины на глазах у подростка обидели его родную бабушку: один из них толкнул старушку в результате чего она попала вбольницу. 

Пепелище - это все, что осталось от дома обидчика. В нем накануне трагедии хозяин распивал спиртное с соседом. Мужчины даже сразу не заметили, когда в дом ворвался внук покалеченной бабушки. Не говоря ни слова, хладнокровный юноша устроил в комнатах настоящую резню. Первой жертвой стал хозяин помещения. Ему несовершеннолетний перерезал горло «розочкой» - верхней частью разбитой бутылки. Такой же удар получил и гость.

Раненный владелец дома, истекая кровью, выскочил во двор. Убийца догнал его на улице и стал рубить сапкой. Еще живого человека оттащил к колодцу и сбросил в воду. 

После этого подросток, возвратившись к дому, решил избавиться от гостя убитого, случайно оказавшегося свидетелем преступления. Уже раненного мужчину садист запер в помещении снаружи и поджег избу. При этом подросток спокойно наблюдал через окно, как в муках погибает от огня человек.

Заместитель начальника Херсонской милиции Евгений Рыжов рассказал, что человек, сгоревший в огне, лично не трогал бабушку убийцы. Он только присутствовал в момент, когда обидели старушку и не вступился за пожилую женщину.

Двойное убийство происходит на Херсонщине в третий раз за год. С начала года в области убили 43 человека. Из них не раскрыто лишь одно.

 

kriminal.tv

Комментарии (6)
Дима
27.08.2009 в 15:57 |
правильно сделал, таких ублюдков мочить надо
ххх
27.08.2009 в 20:49 |
сам себе хуже сделал пацан.
Надо было сначала подумать.
****
27.08.2009 в 23:46 |
Не суди других, да не судим будешь. Как толкнул, почему, из-за чего попала в больницу? Нам это не ведомо, а мы судим. А мальчик явно больной дебил с садистскими наклонностями. Если человеку в трамвае на ногу наступят, по его понятиям наступившего должны минимум избить до полусмерти! А если сильно наступил - смерть ему лютая! Идиотизм.
Василий
28.08.2009 в 03:53 |
Молодец парень!!!
Правильно сделал, за родственников надо мстить, мстить максимально жестоко, что б ни одна гнида больше на них даже не думала руку поднять!!!
xxDarkSkyxx
28.08.2009 в 11:38 |
Бог точно будет не на его стороне, в пацана с "Крышой" точно не все впоряде!
Танк
28.08.2009 в 13:01 |
От ментов эти уроды бы откупились или просто по 15 суток отсидели а вот от внука...
Мне еще нравится фильм "Ворошиловский стрелок"
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив