В николаевском департаменте ЖКХ проходит обыск: на взятке задержан помощник депутата

23.11.2018 в 20:25
В николаевском департаменте ЖКХ проходит обыск: на взятке задержан помощник депутатаВ николаевском департаменте ЖКХ проходит обыск: на взятке задержан помощник депутатаВ николаевском департаменте ЖКХ проходит обыск: на взятке задержан помощник депутатаВ николаевском департаменте ЖКХ проходит обыск: на взятке задержан помощник депутатаВ николаевском департаменте ЖКХ проходит обыск: на взятке задержан помощник депутатаВ николаевском департаменте ЖКХ проходит обыск: на взятке задержан помощник депутата

Вечером в пятницу, 23 ноября, в департамент ЖКХ Николаевского городского совета, расположенный на ул. Адмирала Макарова, пришли несколько сотрудников департамента по защите экономики ГУ Нацполиции Николаевской области совместно с работниками прокуратуры.

Они предъявили постановление о производстве обыска, выданное Заводским районным судом г. Николаева. Пришедшие приступили к обыску в кабинете сотрудницы департамента Криворучко, которая подписывает сметы на выполненные договоры по ремонту крыш.

Одновременно стало известно, что в городе при получении взятки задержан помощник депутата Николаевского городского совета Бурганенко. Взятка якобы также связана с вопросом ремонта крыш.

В настоящее время в департаменте также находится депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин.

К настоящему времени прояснилась и ситуация с обыском в департаменте энергоэффективности. Обыск не связан с деятельностью департамента, и проводится на рабочем месте только одного человека - некоего Армена М. Как удалось выяснить "Новостям-N", именно он задержан по подозрению в получении взятки и действительно является помощником депутата Бурганенко. 

Комментарии (6)
ЩЕРБА
23.11.2018 в 20:30 | UA

Будет Щербине С.В. и Тимошину В.В. повод встретиться и покумекать.

Мокий
23.11.2018 в 20:35 | UA

Будни незалежной...

PIATNICA
23.11.2018 в 20:35 | UA

Вот и чёрная пятница у кого-то наступила

Kolia
23.11.2018 в 20:58 | UA

А какая схема не раскрыта? Где БПП и другие воруют?))))

Наставник
23.11.2018 в 21:52 | UA

Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать, а он хихикает.
Жена спрашивает:
Ты чего такой довольный?
С работы уволили...
Что же тут веселого?
Меня уволили, а остальных посадили..

Други
23.11.2018 в 22:56 | UA

Бурганенко и на асфальте в своём округе заработал 20% от объема... крыса фуфлыжная

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив