Замдиректора николаевского ж/д-вокзала рассказал, куда «исчезли» эскалаторы с центральной лестницы

21.11.2018 в 15:20
Заместитель директора николаевского железнодорожного вокзала Леонид Пляченко

В первоначальном проекте николаевского ж/д-вокзала был предусмотрен эскалатор, который предполагалось установить на центральной лестнице и по которому пассажиры могли бы как подниматься вверх, так и спускаться вниз.

Об этом сообщил заместитель директора железнодорожного вокзала «Николаев — Пассажирский» Леонид Пляченко в среду, 21 ноября, на заседании рабочей группы, занимающейся изучением ситуации вокруг ж/д-вокзала.

По словам Леонида Пляченко, эскалатор не установили, поскольку некто Гордиенко, ныне покойный, «надавил» и «вокзал надо было сдать быстро».

Эскалаторы делал Тбилисский завод — единственный на весь Союз, который занимался изготовлением такого вида изделий. В итоге, ни один из эскалаторов так и не был получен, и «так оно все и осталось».

- Но, если кто заметил, эта лестница сделана временным вариантом. Там просто приваривались ступени, зашиты фанерой внизу — с учетом и с перспективой в дальнейшем установить эти эскалаторы, - сказал заместитель директора.

Добавим, что установка эскалаторов — это одно из предложений, которые выдвигают члены рабочей группы в виде предполагаемых изменений в проект реконструкции. Но в свете заявлений министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о грядущей передаче вокзала в концессию, реализация этих планов, как и самого проекта, в который уже были вложены большие деньги, под угрозой срыва.

Комментарии (6)
Горожанин
21.11.2018 в 15:33 | UA

Лицо города как оно есть без косметики и макияжа, ))))

21.11.2018 в 15:39 | UA

Владелец этого сарая - укртырпырзализница. Город хоть аренду за землю получает от этого уродства? Или доплачивает за это ЩАСТЬЕ.

lulu
21.11.2018 в 15:45 | UA

омелян сука, которая развалила и разкрала весь транспорт украины, включая флот, ж/д и т.д.

21.11.2018 в 16:22 | UA

Житомасон Сегодня в 16:03 | UA

Если вокзал Омеляна, то за вокзальный толчок и др и пр Омелян должен сам себя трахать. Город при чём? Когнитивный диссонанс как обычно((

Панi
21.11.2018 в 17:38 | DE

Лестницы на вокзалах-это то еще испытание: пожилые людии, коляски чемоданы, сумки. Сколько лет езжу Киев-Нико-Киев и задаю себе вопрос - ну почему самый важный поезд Киев-Нико приходит на 3- путь????? Уже лет 30ть.Ну просто вопиющий идиотизм.

Сосать
21.11.2018 в 20:10 | UA

Из речи этого дядьки понятно что за убожеское состояние виноваты все кроме руководства самого вокзала!! Даже, сука , Гордиенко приплёл!!за то что он хер знает когда с эскалатором замутил. Сейчас просто лестница а был бы стоячий эскалатор!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив