Николаевский ж/д-вокзал передадут в концессию, - министр инфраструктуры

15.11.2018 в 14:00
Министр инфраструктуры Украины Владимир ОмелянНиколаевский ж/д-вокзал передадут в концессию, - министр инфраструктурыНиколаевский ж/д-вокзал передадут в концессию, - министр инфраструктурыНиколаевский ж/д-вокзал передадут в концессию, - министр инфраструктурыНиколаевский ж/д-вокзал передадут в концессию, - министр инфраструктурыНиколаевский ж/д-вокзал передадут в концессию, - министр инфраструктурыНиколаевский ж/д-вокзал передадут в концессию, - министр инфраструктурыНиколаевский ж/д-вокзал передадут в концессию, - министр инфраструктуры

Николаевский железнодорожный вокзал хотят передать в концессию.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на «Николаевском экономическом форуме 2018», который в четверг, 15 ноября, проходит в Областном дворце культуры.

- После нашего разговора с Кравцовым (руководитель «Укрзалізниці» - прим.) я так понимаю, что мы выходим на видение концессии этого железнодорожного объекта в формате государственно-частного партнерства. Поэтому нам тоже нужно объединить свои усилия – или эта концессия будет с местными органами власти, или мы ищем частного партнера. Если мы ищем частного партнера – каким образом это будет, какие сроки и видение этого комплекса, - сказал Владимир Омелян.

Концессия – это вид договора, при котором государство передает определенный объект инвестору, за счет своих средств он проводит его реконструкцию, модернизацию, но доход от эксплуатации этого объекта забирает себе.

Комментарии (5)
Эвген
15.11.2018 в 15:10 | UA

Значит на дороги Николаевщины ему НАСрать. Куча портов на экспорт, тыщи авто с перегрузом, НАСрать. А вот за ждвокзал.... Видать сыну подарок готовит за счёт денег горожан, ну типа с Юностью. Когда город сдал в аренду кинотеатр за побелку фасадов в счет оплаты. Прошло 20 лет...

Бабки-сплетницы с Карпенко два А
15.11.2018 в 18:35 | UA

Какие мерзкие РОЖИ...

кукишпукиш
15.11.2018 в 19:58 | RO

Житомасон Сегодня в 15:30 | U\а Что ты плетешь? Жид Винский начал электрофикацию. Его сменил не жид и все похерели. Вот такие, вы, не жиды, тупые и наглые.

кукишпукиш
15.11.2018 в 21:36 | RO

Житомасон Сегодня в 15:30 | UA- Вот в чем-то ты прав. Дегенеративные мозги. Что-то изобретают, создают, что бы Житомасоны пользовались результатом их достижений.

вокзал
16.11.2018 в 19:42 | XX

сартир начили делать перед приездом емели. 15.11.18г. в13ч55м.сделали масовку всех ж\д работников для вида и розогнали всех бомжей которые так хорошо клали мины до его приезда

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив