В Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯ

20.11.2018 в 09:10
В Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯВ Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯ

20 ноября николаевские владельцы автомобилей на еврономерах присоединились ко всеукраинской акции протеста против закона о введении пошлин за «растаможку».

Утром на парковке возле супермаркета «Практикер» в Соляных собрались около 50 протестующих, которые приехали на своих авто с еврономерами. В прицепе одного из авто - автомобильные покрышки.

По  словам лидера николаевской «АвтоЕвроСилы» Александра Дьяченко, всего сегодня в акции планируют принять участие около 150 автомобилистов.

По его словам, участники акции намерены ограничить движение по трассе «Николаев-Киев» на выезде из города.

Затем владельцы автомобилей на еврономерах проведут митинг на Соборной площади Николаева.

10.33 Активисты ограничили движение возле заправки WOG на трассе "Николаев-Одесса". Об этом сообщают пользователи вайбер-сообщества "ДТП и дороги Николаева и области". Активисты тут раскладывают шины.

В Николаеве «евробляхеры» ограничили движение на Киев и Одессу. ОБНОВЛЯЕТСЯ

9.58 Протестующие сообщили, что их акция бессрочная. Они намерены сегодня стоять тут до тех пор, пока в Верховной Раде не откажутся от законопроектов №8487 и 8488, которые вводят новые акцизы на подержанные машины из Европы. Сейчас эти документы находятся на подписи у Порошенко.

9.53 В данный момент пробок нет. Проезжая по зауженной проезжей части, которую образовали участники акции, автомобилям приходится существенно замедлять скорость.

На месте присутствуют сотрудники полиции. По их словам, пока никаких нарушений или напряженных ситуаций они не зафиксировали.

9.45 "Евробляхеры" начали свой протест на выезде из Николаева между заправками WOG. Участники акции на своих авто с флажками и эмблемами «АвтоЕвроСилы» выстроились на обочинах дороги на Киев, затрудняя таким образом движение по ней.

По их словам, полностью блокировать движение они не вправе, поскольку это уголовное преступление, поэтому пытаются только ограничить его.

На месте проведения акции выставлена звукоусиливающая аппаратура, из которой звучат песни украинских исполнителей на социально-политическую тематику.

Участники заготовили шины, которыми был наполнен целый автоприцеп, но их пока они не применяют.

9.35 После того, как необходимое количество автомобилей на еврономерах съехались у "Практикера", они колонной двинулись на выезд из города.

Комментарии (37)
Qwer
20.11.2018 в 09:13 | UA

Не охренели- шаровики? Дорогу перекрыть? Дома -дорогу в туалет перекрывайте!!

Сеня всенародный мэр
20.11.2018 в 09:18 | UA

Где,где взятки берут.

доргшолр
20.11.2018 в 09:19 | UA

один раз арестовали бы и оштрафовали и никаких перекрытий не было бы...

Stag
20.11.2018 в 09:19 | UA

Смотрю все могут умничать, пусть вас и дальше обдирают, а мы за себя боремся. Вы все терпилы диванные.

Sarcazm
20.11.2018 в 09:26 | UA

Дебилы, в городе не один выезд, так что ваша акция лишь пук в воздух ))), берите пример со своего лидера, начинайте сжигать свои корыта сами, пока до них рука налогоплательщика не добралась )))

20.11.2018 в 09:35 | DE

Зачем перекрывать движение, езжайте к Горисполкому и там всё блокируйте и требуйте адекватной расстаможки.

Свидетель
20.11.2018 в 09:38 | UA

А на весах уже все - навели порядок? При Кривошапко было 400-500 грн за проезд большегруза, при Гринюке - 800 грн. И вы не пикните, потому что то был заказ, который Вы за бабло отрабатывали, твари. Как Вам после этого можно верить? А акцию сейчас Вы устраивает потому, что не сможете больше заниматься перегоном авто и на этом зарабатывать. А на народ вам пох...

Мдауж
20.11.2018 в 09:40 | FR

Всем дать по соплям и утилизировать металолом. Сколько можно терпеть уже этот беспредел? Сначала они на майдане гавкали что им не дают ввозить металолом, потом они его притащили сюда, на дорогах появилось куча мусора, а теперь они уже не хотят платить по счетам. Почему в европе эти машины стоят дешевле грязи? Потому что за них надо платить большой налог. И в итоге получается, что дешевле купить новую машину, чем оплачивать какойто дрочипод 1998 года. Нищебродам этого не понять, они хорохорятся тем что это лучше тазов и таврий. Согласен лучше, но все равно это дерьмо, которое надо утилизировать. Развод про евро 4 и евро 5 это общемировой. И с чего наши бичуганы решили, что их он не должен касаться?) И самое главное, почему убогие решили что они вправе перекрывать движение?) ПРОСТА ПАТАМУШТА МЫ НЕ ХАТИМ ПЛАТИТЬ МНОГА?) Сомнительный лозунг. Яркий пример, того, что бывает, когда люди не способные оплатить нормально и по закону транспортное средство, перелазят с тролейбусов.

Александр
20.11.2018 в 09:42 | UA

Почему нормальные люди на работе работают, а еврокарыто херней страдает, сильно хитрожопые работать не хотите, а жить за чужой счёт это нормально.. Ну если уж и решили бастовать так перекрывайте подъезды к предприятиям олигархов у власти, а не доставляйте не удобство простым людям, перекрытием дорог.... А так вас ещё больше ненавидеть будут...

Sarcazm
20.11.2018 в 09:50 | UA

я подозреваю что все бляхеры официально не работающие, так как работающему человеку есть чем заняться, в отличии от шалопаев.

Дмитрий
20.11.2018 в 09:52 | UA

А может евробляхерам перекрыть выезд из парковки, чтобы не нарушать права остальных гражлан на свободу передвижения?

Александр
20.11.2018 в 09:54 | UA

Так они не только для себя стараются еще для вас чтобы вы могли дешевле авто в дальне1шем купить , достаточно много машин принимает участие на ВЕ регистрации.

Противобляхер
20.11.2018 в 09:56 | UA

Да кто терпила? Ни в одной стране нельзя так ездить! Авто хрен знает на кого оформлено! Без страховки без ничерта! Вы хотите нашару ездить? В дтп не отвечать....если так то пусть в случае дтп с бляхой государство позволит забирать машину виновника хотябы официально! А-то хрен что с вас возьмешь без страховки!
Вам дали все карты в руки! Льгота,скидка! Таможьте и катайтесь как нормальные люди!

Ато с жигулей на бмв попересаживались и теперь пальцы гнут! Ездить нихера не умеют.еще и бухих вечно в новостях ловят!

Sarcazm
20.11.2018 в 10:02 | UA

Александр Сегодня в 09:54 | UA

это как те которые скакали на майдане за Европу, ощутил покращення? Видимо тебе мало и ты еще хочешь ощутить, никогда государство не пойдет себе в убыток, скачи сколько хочешь.

Sarcazm
20.11.2018 в 10:07 | UA

возле WOG стали чтоб было где погреться ))) сегодня сделают кассу для АЗС. А цены на топливо всех устраивают? чего ж тогда не устраивают акции протеста против повышения тарифов и прочего ведь народа то больше чем бляхеров.

YTREWQ
20.11.2018 в 10:35 | CN

На свет, газ , тепло , подняли тарифы!
Платить надо ежемесячно, они молчат!
А один раз разтаможить машину так они трассу перекрывают!?

Леня
20.11.2018 в 10:35 | UA

Блядстверы бездельники и шаровики

Рома
20.11.2018 в 10:36 | UA

Правильно они и делают, это вам всем на все похрен. Подняли цены на бензин, газ и так далее, в итоге подняли дай поняли будем платить х*ли нам. Только п*здеть и умеете, а по существу сами ничего и стоите. Они хоть чего-то добиваются, и за себя и за других (машины станут дешевле все, и новые и старые)!!! А вы дальше жуйте сопли

Роме
20.11.2018 в 10:45 | UA

Рома Сегодня в 10:36 | UA
За базар ответишь? Такие же точно стояли на майдане и что, всем сразу стало жить просто збс, да? Вот и воняй тут кто для кого старается, они свой бизнес прокрывают и на таких лохах как ты бабки делают.

Роме
20.11.2018 в 10:51 | CN

Ты за бензин вспомнил?
Так 60% бензина из России !
А судя по отношению к России , его скоро вообще небудет!

Лампа
20.11.2018 в 10:54 | UA

Так выходите, что ж вы мать вашу пишите тут про топливо и коммуналку???!!! Выходите все, добивайтесь!!!! Всех блин не устраивает, но все молча хавают.

Piton
20.11.2018 в 11:07 | UA

Вы долбоебы это акция не конкретно за растаможку евроблях а в протест поднятию тарифов на бензин, солярку, газ, свет и остальное. А вы подняли бы свои жопы с диванов и пришли послушали хоть или вас все устраивает в нашей долбаной стране??? Пиздеть только в комментариях можете. Посмотрите что во Франции и других странах происходит если людей не устраивает что то. Все поднимаются вместе и отстаивают свои права!! А у нас только пиздеть можете друг на друга вместо того чтоб сплотиться вместе и решить проблемы хоть какими то действиями . Все начинается вот с таких акций протеста. Народ поднимайтесь, не слушайте диванных коментаторщиков!! Надо сплотиться вместе и показать что мы сила и хватит об нас ноги вытирать!!!!

Нехай щастить
20.11.2018 в 11:16 | UA

ЛампаСегодня в 10:54 | UA

Нет! Должен прийти самый лучший царь-отец и САМ дать. Осталось его только найти по телевизору и царём сделать на каком-нибудь филькином РЕФЕРЕНДУМЕ. А уж потом ОНО САМО всё тип-топ станет, с божьей помощью каноничною.
А мы пока лучше потерпим до тех пор, на том и стоит наша земля ватная уже сотни лет! А если кому не нравится и не согласен он - можем с радостью того закидать камнями и какашками. Ведь за нами стоят наши мурчащие барины: Наумы, Гурики, Мультики. Так что мы типа крутые, с такой подставой. Мутили, мутим и мутить будем! А самостоятельное быдло евробляхерное - на кол!

SFFNMQT
20.11.2018 в 11:29 | UA

Так это пиздахуевская акция

Небляхер
20.11.2018 в 11:30 | UA

Удачи вам ребята!!! А те кто пишет что это не правильно то вспомните себя 4 года назад когда вы бардак устраивали на недореволюции!!!

Как-то так
20.11.2018 в 11:39 | UA

Хорошо одетые, на бляхах не самых старых моделей, требуют чтобы их бедненьких пожалели? Смешно.
50-60% жителей все равно на ваши бляхи, они даже не могут позволить себе их заправлять, не то чтобы купить. Так что не нужно тут ля-ля, что вы боитесь за страну. Вы бастуете за себя, чтобы по дешевле вам обошлась машина.

P.S: то самое чувство, когда говоришь, что дорого растаможка и покупаешь машину с 15+ расходом)))

кенрот
20.11.2018 в 12:01 | UA

молодцы, может хоть они своего добьются.

рагули в схрон
20.11.2018 в 12:14 | US

еврохлам в утиль вместе с оленями за рулём. я не против дешевых авто, я против списанного хлама без документов на улицах города.

Мираж
20.11.2018 в 12:38 | UA

> Мдауж (2018.11.20 09:40 [FR])
Из какого члена ты этот бред высасываешь?! В Германии ещё очень часто можно встретить на дорогах автомобили середины 90-х и даже 80-х. Автомобили середины 80-х уже считаются рэтро, что влечет за собой более высокий уровень налогообложения, хотя, это вполне посильная сумма около 300-500€, хочешь, можешь в начале года оплатить, хочешь, можешь растянуть на весь год. Так что прежде чем что-то утверждать, нужно увидеть это самому, а не читать порохоботские камменты!

Достали
20.11.2018 в 13:09 | UA

Майдан 2013-2014 был из за того, что люди хотели хорошо жить и не работать; эти хотят продолжения - еще и не платить налоги.

Егор
20.11.2018 в 13:15 | UA

как же завидуют те,кто кровно насобирал годами на машину и те,кто не может себе позволить)))) завидуют,черти,человеку,на еврономерах). Не еврономера делают человека человеком, лоси, и не укрономера.Быдло - оно и там и там. И здесь,в кооментах.

Юра
20.11.2018 в 13:41 | UA

Ахах... 2милиона машин виноваты в том что 20милионов пенсионеров недополучают пенсии.....Люди вы ебанутые с таким мнением.

Антипорох
20.11.2018 в 13:59 | UA

Шатуны собрались! Агенты Путина! - только агенты Путина не платят налоги пороху!

Ольга
20.11.2018 в 14:10 | UA

Хоть кто -то пытается в этой стране чего - то добиться. Браво!!! А остальные сидят и ноют!

Наставник
20.11.2018 в 14:16 | UA

> Макс Сегодня в 13:33 | RU
Пусть твою машину стукнет "евробляха" и жди бесплатный выигрыш в страховой.

Владелец
21.11.2018 в 00:55 | UA

Уважаемый 《Николаевец》 какой же ты дерзкий! Я вот, ради сегодняшнего мероприятия отпросился с работы, как и остальные участники мероприятия.
Неужели так сложно понять почему вы читаете о нас в новостях? Ответ прост: Люди устали ездить на корытах типа ЖИГУЛИ или ДЭУ (без обид), когда за те же деньги можно ездить на нормальной иномарке(учитывая адекватную растаможку), а вышеуказанные марки машин должны стоить на порядок дешевле и быть более доступными гражданам, тогда и у молодого пацана появится шанс насобирать на дешевенькую, но машину, а не антиквариат которому 35-40 лет. Или не так?
Есть огромная куча моментов которых в коменте невозможно описать...
АвтоЕвроСила- это движение НЕ евробляхеров а автомобилистов в целом...
Ув. со граждани, вникните сначала в те ОЧЕРЕДНЫЕ бредовые законы, а в последствии и налоги, что подготовило для нас государство, а потом критикуйте людей, рискующих изменить это ДОЛБАНОЕ государство в пользу людей а не депутатского кармана

Валентина
21.11.2018 в 07:39 | UA

А когда они работают?Или побузят ,потрепают нервы и снова рватут за бугор поработать и навезти в Украину металла?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив