В Бердичеве женщина бросила маленьких детей в холодном доме и ушла к любовнику на три дня

19.11.2018 в 07:41

Горе-матери в Бердичеве, которая оставила своих детей в неотапливаемой квартире без еды на три дня, суд приговорил в 2 годам лишения свободы. Об этом сообщает «Нарком».

Двое суток в холодном доме на одной из улиц Бердичева, без еды и внимания взрослых провели трое детей, старшему из которых едва исполнилось пять лет.

В сообщении уточнили, что семья неоднократно попадала в поле зрения службы по делам детей. Последняя выходка горе-мамаши шокировала повидавших многое сотрудников ювенальной превенции.

Так, Василина в середине ноября прошлого года, замкнув детей в неотапливаемом доме, отправилась в гости к мужчине. О брошенных детях она вспомнила лишь на третий день. Вернувшись домой, женщина застала у себя под дверью полицию и пожарных, готовых вломиться в жилище.

Внутри дома находились больные и голодные дети – все они температурили, у них диагностировали фарингит и признаки недоедания. Шокирующая деталь – чтобы как-то согреться, малыши засовывали за пазуху новорожденных котят, которые задохнулись в таких детских объятиях. Согреваясь мертвыми комочками, детки едва выдержали нечеловеческие условия проживания.

В итоге, суд постановил отобрать у Василины детей без лишения родительских прав, и приговорил ее к двум годам лишения свободы с годичным испытательным сроком. Женщина обязана выплачивать алименты по тысяче гривен на каждого ребенка в месяц.

Комментарии (6)
СаняСлавута
19.11.2018 в 07:54 | UA

нет слов просто, какой кошмар...

Фитюн
19.11.2018 в 08:01 | UA

Таких тварей в наше дермркратычное время везде хватает

вика
19.11.2018 в 08:45 | UA

дебильное государство,в детдом без лишения род.прав.почему не отдать на усыновление?ждут что мамаша исправится?да она себе еще десяток нарожает,знаю такую.одну девочку только лишили ее род.прав так ее через несколько месяцев уже удочерили,а эти и все остальные будут там сидеть до 18 лет.

Мишкин
19.11.2018 в 09:31 | UA

Яка свідома жінка, справжне обличчя своєї держави

Север
19.11.2018 в 13:30 | RU

Усыновление/ удочерение возможно если родители лишены родительских прав. Если не лишены или ограничены в правах, в этом случае существует опека.

Владимир
20.11.2018 в 22:06 | UA

Ну вот какая жизнь ждёт этих детей с таким то детством? Дети должны расти счастливыми в нормальных условиях чтоб из них выросли нормальные люди! Как можно было эту курицу не лишать родительских прав? Это с намеком что она исправится??? Лучше в нормальном детдоме чем с такой мамашей!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив