На Николаевщине в пожаре погибли шестилетняя девочка и ее отец

15.11.2018 в 21:45
Фото ГУ ГСЧС Украины в Николаевской областиНа Николаевщине в пожаре погибли шестилетняя девочка и ее отецНа Николаевщине в пожаре погибли шестилетняя девочка и ее отецНа Николаевщине в пожаре погибли шестилетняя девочка и ее отец

Вечером в четверг, 15 ноября, в с. Симоновка Новобугского района Николаевской области случился пожар с жилом доме, в результате которого погибли ребенок и мужчина.

Об этом «Новостям-N» сообщили жители села и подтвердили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Сообщение о пожаре поступило спасателям в 16.29. Прибывшие на место происшествия спасатели во время разведки обнаружили тело маленькой девочки, а неподалеку от дома - тело мужчины — ее отца.

В 17.42 пожар на площади 40 м² был локализован, в 18.20 — ликвидирован. Предварительная причина пожара — короткое замыкание.

На месте работали отделение 20 ГПСЧ и два трактора с бочками для подвоза воды.

Выяснилось, что 6-летняя девочка была инвалидом, у нее был ДЦП. Самостоятельно ходить она не могла, только ползала. 23 декабря ей должно было исполниться 7 лет.

Ее 45-летний отец с ожогами был найден неподалеку от дома, возле сарая. Прибывшие на место происшествия врачи «скорой» предварительно сообщили, что смерть наступила скорее всего из-за болевого шока.

Как рассказали «Новостям-N», в сгоревшем доме проживала семья - двое взрослых и трое детей. Сегодня мама со старшими детьми 17-ти и 22 лет уехала, оставив мужа с младшим ребенком дома.

Местные жители также сообщили, что накануне происшествия в селе были перепады напряжения.

Комментарии (2)
Ирэн
15.11.2018 в 22:29 | UA

жуть... жаль ребенка...

Валентина
16.11.2018 в 02:11 | UA

а все потому что нищие простые люди не имеют возможности купить себе дрова и уголь и обогреваются электричеством.И нет возможности провести газ-хотя на сегодня это очень дорогое удовольствие.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив