В СИЗО «перепутали»: в Николаеве в суд не доставили обвиняемого в нанесении 15 ножевых

08.11.2018 в 19:20
В СИЗО «перепутали»: в Николаеве в суд не доставили обвиняемого в нанесении 15 ножевыхВ СИЗО «перепутали»: в Николаеве в суд не доставили обвиняемого в нанесении 15 ножевыхВ СИЗО «перепутали»: в Николаеве в суд не доставили обвиняемого в нанесении 15 ножевыхВ СИЗО «перепутали»: в Николаеве в суд не доставили обвиняемого в нанесении 15 ножевыхВ СИЗО «перепутали»: в Николаеве в суд не доставили обвиняемого в нанесении 15 ножевыхВ СИЗО «перепутали»: в Николаеве в суд не доставили обвиняемого в нанесении 15 ножевых

В четверг, 8 ноября, в Центральный районный суд Николаева из СИЗО «ошибочно» не доставили Юрия Б., обвиняемого в нанесении 15 ножевых ранений мастеру спорта по пауэрлифтингу Владиславу Гуртовенко.

Когда судья Сергей Черниенко спросил, по какой причине нет подозреваемого, секретарь ответил, что Юрий Б. не доставлен «ошибочно».

По словам секретаря, в СИЗО «не выдали» обвиняемого, потому что решили, что подозреваемый «закреплен» за судьей Светланой Гречаной - под её председательством проводятся заседания по делу 5-летней давности о жестоком избиении дальнобойщика, в котором Юрий Б. также проходит как подозреваемый.

Поскольку рассматривать дело без обвиняемого невозможно, заседание пришлось перенести.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив