В центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенок

28.10.2018 в 08:08
В центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенокВ центре Николаева столкнулись «Опель» и «Славута»: пострадал ребенок

Утром в воскресенье, 28 октября, на пересечении проспекта Центрального и улицы Садовой в Николаеве столкнулись легковые автомобили Opel Ascona и «Славута».

«Славута» двигалась по проспекту, со стороны ул. Московской, в направлении ул. 3-й Слободской, а «Опель» с жителями г. Днепра ехал по ул. Садовой, от ул. Чкалова, в направлении ул. Большой Морской. На перекрестке автомобили столкнулись. От удара «Опель» выехал за пределы проезжей части и оказался на бульварной части проспекта.

В результате ДТП известно, что пострадал несовершеннолетний ребенок. «Скорая» забрала его в Николаевскую областную детскую больницу, о его состоянии ничего не известно.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

На данном перекрестке движение регулируется светофором, который на момент ДТП работал. Водитель «Славуты» утверждает, что ехал на «зеленый».

На месте аварии работают сотрудники патрульной полиции.

Комментарии (4)
macarena
28.10.2018 в 08:38 | UA

судя по характеру повреждений, как раз наоборот, опель ехал по проспекту, а славута по садовой.
у опеля повреждена правая сторона, если он ехал по садовой, то славута ударила бы его слева (водительская сторона).
у славуты повреждена передняя часть и повреждена левая дверь.

бывает
28.10.2018 в 12:21 | XX

мозгов не хватает.

Anna
28.10.2018 в 13:11 | UA

Светофор было невидно из-за дерева

Денис
28.10.2018 в 19:47 | UA

Опель не пропустил славуту поворачивая на проспект , они оба двигались друг другу на встречу по Садовой .

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив