Сессия Николаевского горсовета оказалась сорвана: не хватило депутатов

25.10.2018 в 13:40

В четверг, 25 октября, сессия 44-я очередная Николаевского городского совета после перерыва так и не продолжилась.

По состоянию на 13.00 в зале зарегистрировались 24 депутата, при необходимости для кворума минимум 27.

Сенкевич проинформировал, что заранее о своем отсутствии по уважительным причинам его уведомили депутаты Киселева, Горбуров, Казакова, Манзюк, Шульгач и Маликин.

Мэр Александр Сенкевич предложил продолжить сессию во вторник, 30 октября. А внеочередную сессию по вопросам ЖКХ, которую инициировал «Оппозиционный блок», провести в четверг или пятницу на будущей неделе.

Сенкевич также заявил, что на «популистские» сессии, на которых депутаты хотят выступить с политическими заявлениями, депутаты собираются, а на те, в ходе которых планируется решать жизненно-важные вопросы — не приходят.

В результате по предложению депутата Евгения Рымаря присутствующие в зале решили обсудить важные вопросы с городским головой для дальнейших распоряжений мэра по решению насущных проблем на округах депутатов.

Таким образом заседание 44-й очередной сессии Николаевского горсовета оказалось сорванным. Если утром количества депутатов в зале хватало для принятия решений, но лишь при условии 100% единогласного голосования, то после объявленного Сенкевичем перерыва депутатов в зале и вовсе оказалось недостаточно даже для начала работы. 

Комментарии (1)
Пелагея
25.10.2018 в 15:20 | UA

Обалденно работают. Гнать их вилами всех. Вместе с киевской бандой

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив