Утром в Николаеве столкнулись «ВАЗ» и «Фольксваген» — пострадала женщина

22.10.2018 в 07:44
Утром в Николаеве столкнулись «ВАЗ» и «Фольксваген» — пострадала женщинаУтром в Николаеве столкнулись «ВАЗ» и «Фольксваген» — пострадала женщинаУтром в Николаеве столкнулись «ВАЗ» и «Фольксваген» — пострадала женщинаУтром в Николаеве столкнулись «ВАЗ» и «Фольксваген» — пострадала женщинаУтром в Николаеве столкнулись «ВАЗ» и «Фольксваген» — пострадала женщинаУтром в Николаеве столкнулись «ВАЗ» и «Фольксваген» — пострадала женщинаУтром в Николаеве столкнулись «ВАЗ» и «Фольксваген» — пострадала женщинаУтром в Николаеве столкнулись «ВАЗ» и «Фольксваген» — пострадала женщина

Утром в понедельник, 22 октября, на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Космонавтов в Николаеве, столкнулись автомобили «ВАЗ-2110» и Volkswagen Caddy.

«Фольксваген», ехавший по проспекту, со стороны ул. Театральной (Васляева), в направлении Широкой Балки, на перекрестке начал поворачивать налево, на ул. Космонавтов, не пропустив при этом «десятку», ехавшую во встречном направлении прямо. После столкновения «Фольксваген» отлетел к тротуару, «ВАЗ» остался стоять на перекрестке.

В результате ДТП пострадала женщина-пассажир автомобиля «ВАЗ» — она сильно ударилась головой о лобовое стекло. Пострадавшую с черепно-мозговой травмой «скорая» увезла в БСМП.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Из-за столкнувшихся на перекрестке автомобилей на проспекте возникла пробка в направлении Широкой Балки.

Комментарии (4)
ЁПРСТ
22.10.2018 в 09:03 | UA

Вот какого женщина-пассажир была не пристегнута?

цамцукам
22.10.2018 в 09:07 | UA

эх проскочу думала шкода

Петровис
22.10.2018 в 09:35 | UA

Жигули такси.

Петрович
22.10.2018 в 09:36 | UA

Жигули таксист .

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив