На Центральном рынке в Николаеве произошла поножовщина — два человека ранены

21.10.2018 в 15:40
На Центральном рынке в Николаеве произошла поножовщина — два человека раненыНа Центральном рынке в Николаеве произошла поножовщина — два человека раненыНа Центральном рынке в Николаеве произошла поножовщина — два человека раненыНа Центральном рынке в Николаеве произошла поножовщина — два человека раненыНа Центральном рынке в Николаеве произошла поножовщина — два человека раненыНа Центральном рынке в Николаеве произошла поножовщина — два человека раненыНа Центральном рынке в Николаеве произошла поножовщина — два человека раненыНа Центральном рынке в Николаеве произошла поножовщина — два человека раненыНа Центральном рынке в Николаеве произошла поножовщина — два человека ранены

Утром в воскресенье, 21 октября, на Центральном рынке в Николаеве произошла драка, в результате которой получили ранения два человека.

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы происшествия.

В одном из многочисленных «наливаек», расположенных вокруг Центрального рынка, произошел конфликт между двумя нетрезвыми посетителями. В результате возникшей ссоры нетрезвый клиент схватил лежавший на барной стойке нож и несколько раз ударил им по лицу своего обидчика, после чего кинулся бежать в сторону рынка.

Пострадавший бросился в погоню и настиг его примерно в 50 м от наливайки на пересечении улиц Рюмина и Буденного, где между ними завязалась драка. Свидетели происшествия разняли дерущихся и вызвали полицию.

В результате инцидента оба участника конфликта получили ранения — один от удара ножом, второй от удара бутылкой по голове. Получившего ножевые ранения "скорая" экстренно доставила в больницу. Второго участника драки задержали полицейские.

После задержания он рассказал корреспонденту «Новостей-N», что неоднократно судим за различные преступления, в том числе и тяжелые. В разговоре он называл себя «блатным», однако в конце заявил, что на зоне был «козлом».

Комментарии (7)
Нехай щастить
21.10.2018 в 16:31 | UA

При этом Владик Росляков сумел доходчиво объяснить каждому ватнику значение слова "рашизм".

патриот
21.10.2018 в 16:36 | SG

Обыкновенное хохляцкое быдло.... генетический мусор.

Макс
21.10.2018 в 17:07 | RU

Вот он украинцкий быт: Владики,выращенные в 20-ти годах ненависти,Яроши,добровольцы тербатов...Это еврапейцтво ,детка.

Макс
21.10.2018 в 17:09 | RU

Не удивили,а что еще может произойти в хазарском Николаевобаде?Ну еще фонтан из гавна

Горожанка
21.10.2018 в 21:41 | UA

Да много у нас в городе говна всякого и собаки и напитки.ничего неменяешь....

Бабки-сплетницы с Карпенко два А
22.10.2018 в 09:29 | UA

Обычная МРАЗЬ.

Наум
22.10.2018 в 10:41 | UA

А за КОЗЛА ему придётся ответить)))) всё петушиный угол ждёт..

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив