Мать 5-месячной малышки, с которой отец упал в люк, хочет подать в суд на «Николаевводоканал»

17.10.2018 в 18:40

В Николаеве семья 5-месячной Евы, которую отец упустил провалившись в люк, намерена подавать в суд на «Николаевводоканал» - в самом КП заявили что в произошедшем виновата стихийная парковка.


Об этом заявила мама девочки Виктория Бойченко в сюжете телеканала «Николаев».


- Будем с «Николаевводоканалом» разбираться. Будем подавать иск в суд, будем что-то делать, потому что я так просто этого не оставлю. Мне мой ребенок... Я его родила не для того, чтобы потом покалечить. Из-за каких-то уродов, я извиняюсь, которые не до конца выполняют свою работу, - говорит Виктория Бойченко.

Отец Евгений Бойченко рассказал, что этот люк никогда не закрывался надежно, крышка постоянно торчала и шаталась. На данный момент сотрудники «Николаевводоканала» заменили крышку люка с каменной на металлическую и заварили ее.


По мнению технического руководителя службы водоотведения «Николаевводоканала» Александра Зубова, крышка люка могла провалиться из-за того что на зеленой зоне организовали парковку — из-за постоянных наездов крышка люка провалилась.

- Данный колодец в зеленой зоне на улице Океновская, 32 на противоположной стороне подъезда. Согласно информации в Contact Center там стихийная парковка, из-за этого скорее всего были наезды и провалили люк. Сейчас нашими усилиями туда был привезен металлический люк и заварен, - сообщил он.

В Николаеве мужчине, упавшему в канализационный люк с 5-месячной малышкой, выплатят финпомощь

В Николаеве мужчина с пятимесячной малышкой на руках упал в люк

Комментарии (4)
Пелагея
17.10.2018 в 19:48 | UA
Правильно, мама-молодец. Но суды у нас длятся годами
Евгения
17.10.2018 в 22:05 | UA
Это телеканал Николаев, а не Март)
Житель
18.10.2018 в 00:32 | UA
Подождите... то ли ещё будет Слава тебе господи что все живы...!!! Просто слов не хватает сколько есть инноваций в этом деле и против вандализма и т.п. Короче меньше слов больше дела вперёд в суд мудаков надо учить...!!!!
Отодракула
18.10.2018 в 07:37 | UA
Папа какой то тормоз,по люкам гуляет,кто ему доверил дите?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив