Радикалы из С14 устроили кефирное нападение на журналистку NewsOne

10.10.2018 в 16:39
Радикалы из С14 устроили кефирное нападение на журналистку NewsOne

сегодня, 10 октября, националисты напали на журналистку телеканала NewsOne Анастасию Пшеничную, облив ее кефиром. Запись размещена на канале. 

Девушка вела репортаж из-под здания МВД в Киеве, где проходила акция С-14 в поддержку своего активиста Сергея Мазура, которому ночью в квартиру бросили гранату. Журналистка находилась с задней стороны здания, куда вошел Мазур подавать заявление. В этот момент "два низвестных мужчины в масках подбежали сзади и облили меня и моего оператора неизвестным белым веществом и побежали дальше", - говорит Пшеничная.

 

По ее словам, полиция сразу их задержала. Однако активисты С14 начали оказывать сопротивление и защищать своих "коллег". "В конце концов нападающие вырвались и побежали в неизвестном направлении", - сообщила журналистка. 

Задержала ли хулиганов полиция, пока неизвестно. По словам Пшеничной, после эфира она отправится писать заявление в полицию. Жидкость, которой ее облили, по всей видимости является клеем. 

"Полностью облили волосы, куртку, джинсы и кроссовки", - заявила журналистка. 

На своей странице в Facebook представители С14 показали лицо радикала уже без маски без указания имени. Его встречали у райотдела полиции. Он был задержан после нападения. В участке полиция установила его личность, взяла объяснения и отпустила вместе еще с тремя задержанными.

Радикалы из С14 устроили кефирное нападение на журналистку NewsOne

Радикалы из С14 устроили кефирное нападение на журналистку NewsOne

Комментарии (7)
Намыв
10.10.2018 в 16:57 | UA

С14..вы не боитесь что однажды к вашей банде подьедет машина опустятся стекла и пара акм превратит вас в кровавую лапшу?)

Николаев
10.10.2018 в 16:58 | GB

неизвестное белое вещество оказалось натуральным белковым концентратом! для женской кожи очень хорошо! пусть благодарит парней!

тука
10.10.2018 в 17:29 | US

а че спорить, этот пидорас поменял весь состав ЦИКа, там посчитают так как надо, не смотря на то, что рейтинг у этого пидора ниже плинтуса

Pilgrim
10.10.2018 в 17:53 | PL

ПИЛОТ - я тоже начинаю так думать. Особенно после того, как встречали Педру в Николаеве летом. В Ютубе полно видео, можно посмотреть. Нет, ну я могу понять людей от безысходности за деньги могут конечно и полобызать.. Но где же в конце концов ваша гордость?! Люди?! Вы что не видите, что он сделал со своей бандой за 4года?! Я фигею с этого народа, блин! Если ни этого, то Тимошенко точно выбирут. Какая же короткая память у украинцев!

Ксения
10.10.2018 в 20:34 | UA

Америкосы уже утвердили Юлю,на смену Потрошенко!

Ксения
10.10.2018 в 22:34 | UA

Популизм,ты и правда думаешь,что выборы проходят честно?Не строй иллюзий.Как барин скажет,так и будет.

Наполеон III
11.10.2018 в 08:29 | UA

не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив