В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»

07.10.2018 в 10:50
В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»В центре Николаева пьяный водитель на мусоровозе протаранил «Лэнд Крузер»

Утром в воскресенье, 7 октября, на улице Большой Морской в Николаеве, столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser и мусороз на базе автомобиля ГАЗ-53.

«Тойота» ехала по улице Большой Морской, со стороны Варваровского моста, в направлении улицы Пушкинской. Напротив водолечебницы водитель внедорожника притормозил перед пешеходным переходом. В этот момент сзади в «Лэнд Крузер» въехал двигавшийся следом мусоровоз.

В результате ДТП никто не пострадал. Оба автомобиля получили механические повреждения.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили у водителя мусоровоза внешние признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (9)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив