Всё, рисков нет! – прокурор Дунас о возможном давлении Титова на свидетелей

06.10.2018 в 21:00
Михаил Титов (фото из Архива "Новости-N")

Прокурор Николаевской области Тарас Дунас заявил: больше не существует каких-либо рисков, что фигуранты дела николаевского бизнесмена Михаила Титова будут оказывать давление на свидетелей.

Об этом прокурор сказал в ходе брифинга силовиков.

Когда всем фигурантам «дела Титова» избирали и продлевали меру пресечения в виде содержания под стражей в судах города Мариуполя, прокуроры постоянно делали акцент на том, что, выйдя на свободу, все они будут влиять на свидетелей. С апреля все подозреваемые уже находились в Николаеве под личным обязательством, а в июне и вовсе стали свободными людьми. Журналисты поинтересовались, были ли после этого случаи влияния или давления со стороны Михаила Титова или других фигурантов на свидетелей.

-Вы понимаете, когда следствие открывает материалы дела для всех сторон, уже всё – рисков нет. Мы открыли материалы, досудебное расследование закончено. Открыты материалы со всеми свидетелями и их показаниями. Уже какие риски? Всё записано. Теперь один риск: как свидетели подтвердят свои показания в суде. Больше рисков нет никаких, - ответил Дунас.

Комментарии (1)
Ерж
07.10.2018 в 00:42 | UA

А что с него хотеть. Нашли тоже поборника . Он парашутист. Завтра заберут отсюда и десантируют в другом месте. Ему тот Николаев что есть что нет. Главное про тусоваться красиво и в местных говно СМИ рисоваться переодически. И всё. А после него хоть трава не расти. Аминь Николаевцы.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив