Под Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным маслом

05.10.2018 в 15:39
Под Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным масломПод Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным масломПод Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным масломПод Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным масломПод Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным масломПод Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным масломПод Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным масломПод Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным масломПод Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным масломПод Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным масломПод Николаевом слетела с дороги автоцистерна с подсолнечным маслом

Днем в пятницу, 5 октября, на трассе «Николаев-Днепропетровск» слетел с дороги седельный тягач с цистерной на полуприцепе.

Седельный тягач DAF ехал по трассе, со стороны Николаева в направлении Баштанки. Возле села Воскресенское водитель не справился с управлением, автомобиль изменил траекторию движения, пересек встречную полосу, выехал за пределы проезжей части, съехал в кювет и врезался в дерево.

На полуприцепе седельного тягача была цистерна в более чем 20 тоннами подсолнечного масла.

Вследствие ДТП цистерна оказалась повреждена, но не разбита, поэтому масло не разлилось. А вот сам седельный тягач полностью разбит и восстановлению не подлежит.

Водитель большегрузного автомобиля не пострадал.

По словам одного из представителей фирмы, которой принадлежит автомобиль, авария случилась из-за того, что седельный тягач «подрезал» другой автомобиль.

В настоящее время цистерну при помощи трактора и автомобиля «КамАЗ» уже вытащили из кювета на дорогу.

Комментарии (7)
кеннггшщщ
05.10.2018 в 15:49 | UA

как там можно подрезать если несколько полос в одну сторону???

Гриша
05.10.2018 в 15:57 | UA

Воскресенское ПГТ!!!!!

Ирина
05.10.2018 в 16:20 | UA

Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится

Карабас
05.10.2018 в 17:08 | RU

Капец какой то, то зерновозы с дороги слетали, теперь цистерна укатила в кувет. Такое ощение что они просто гоняют как угорелые по дорогам.
Если даже авто не мог удержать в прямой траектории.
Конечно он теперь будет говорить о том что его подрезали а номер не запомнил ))

очевидец
05.10.2018 в 17:10 | UA

с Николаева ехал он в сторону Баштанки. и улетел во встречный кувет.

Сергей
05.10.2018 в 17:12 | UA

Ну подрезал! И что, надо слетать с дороги? Тормозить, а если это уже невозможно - бить подрезавшего. А так... Только себе хуже сделал.

Cамый умный
05.10.2018 в 19:44 | UA

Доця хочет новый яфон, папа вкалывает, экономя на сне.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив