Тех, кто довел украинцев до нищеты, надо гнать из власти поганой метлой, - Рабинович

05.10.2018 в 15:19
Тех, кто довел украинцев до нищеты, надо гнать из власти поганой метлой, - Рабинович

Нам нужно строить свою сильную и независимую Украину, которая сможет отстаивать свои интересы как на Востоке, так и на Западе. А всех, кто выступает против нашей независимости, попутно доводя народ до нищеты, – гнать поганой метлой.

Такое мнение высказал лидер партии «За життя» и народный депутат Вадим Рабинович в эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«Наша партия боролась и вынуждена бороться как с внутренними врагами, так и с внешними, вынуждена отбиваться как от нынешней власти, так и от перебежчиков. Как и всю страну, нас и дальше будут разрывать на части враги, поэтому нам как никогда нужно оставаться сильными и едиными. Нам нужно построить свою сильную Украину, которая сумеет «огрызнуться» и на Востоке, и на Западе. Нам не нужно ждать «счастья» от того, что венгерский премьер-министр может быть встретится с американским президентом. Мы должны зависеть от самих себя, и тогда мы будем сильной и самодостаточной Украиной! И когда кто-то говорит, что у украинцев нет таких возможностей, что украинцы обречены на нищету – будем гнать таких поганой метлой, поскольку они просто не умеют управлять страной!» – уверен политик.

По его словам, «За життя» стремится к объединению избирателей юго-востока и центра Украины и готова договариваться со всеми ради сохранения независимости государства.

«Мы как стремились, так и стремимся к объединению юго-востока. Мы как старались, так и будем стараться ради того, чтобы страна процветала. Для этого я лично, порой переступая через свое «я», сажусь за стол переговоров и пытаюсь договориться – и не ради себя, а ради страны», – подчеркнул парламентарий.

Он также пояснил причины, по которым считает объединение всех сил юго-востока и центра Украины совершенно необходимым.

«Посмотрите сегодняшнюю социологию. Традиционно в лидерах все те же лица, которые нам рассказывают о «светлом будущем» все годы независимости. Я был бы счастлив увидеть, что партию «За життя» поддерживает 50 процентов украинцев. Но этого нет! Сегодня у нас, казалось бы, серьезный результат – 10% поддержки. Как поможет людям изменить ситуацию в стране и убрать эту власть? Да никак! Поэтому я и сажусь за стол и веду порой невероятно сложные переговоры, на которых мы пытаемся договориться об объединении ради страны», – рассказал лидер партии «За життя».

При этом, по мнению политика, процессу объединения оппозиции постоянно препятствуют внутренние и внешние силы. Он также отметил, что раскол в оппозицию пытаются внести люди из Администрации президента.

«Выходят из партии разные юные дарования и потом рассказывают, что цель объединения партий «За життя» и «Оппоблока» – провести во второй тур президентских выборов единого кандидата, а там он проиграет. Поэтому, мол, ничего не нужно делать – пусть они сами выходят во второй тур и сами там проигрывают. И все это озвучивается «оппозиционером», который вышел с Банковой и пересказывает слова, произнесенные президентом за полчаса до этого в своем выступлении. Неужели люди в это верят?» – возмутился политик.

Комментарии (5)
дима
05.10.2018 в 15:27 | UA

Правильно говорит, но все упыри до него тоже говорили красиво, а делают они все все одинаково, ждём Сталина которые этих упырей не просто изгонит, а в лагеря вместе с семьями и дальними родственниками...

Сергей
05.10.2018 в 15:31 | RU

классический популизм перед выборами ... сколько уже во власти данный конкретный политик? )
что бы построить что-то, нужно строители ... ) у нас такие выехали интелектуальными гасторбайтерами по всему Миру, в Европе в первую очередь. У знакомого научного сотрудника весь выпуск сразу в Германию сорвался ...
причина наших бед - низкий уровень интелекта у властного и богатого класса Украины )
я думаю что все будет хорошо, по Дарвину )

Макс
05.10.2018 в 15:45 | RU

Современная украина-это совок в самые плохие для него времена.Гражданская война,гимнопения,лозунги,поиски виноватых и построение "светлого будущего".Один в один.

Нехай щастить
05.10.2018 в 19:08 | UA

МаксСегодня в 15:45 | RU
Современная украина-это совок в самые плохие для него времена.

Точно. А Новороссия - это совок в лучшие его времена. Гражданская война,катюшепения,лозунги,поиски виноватых и отсутствие всякого "светлого будущего".Один в один.

нафаня
05.10.2018 в 19:11 | RU


Люди давно понимали откуда шли и сейчас пришли беды Украины. По опросам феврале и июне 2011 года Киевским (КМИС) 43% респондентов с юга страны, столько же – с востока и даже 19% опрошенных в центре страны убеждены, что жить в государстве без Западной Украине было бы лучше. Особо негативно воспринимается Галичина. А уровень латентной (скрытой), неприязни просто зашкаливает: 75% респондентов юга, 68% востока и 46% центра считают взгляды жителей запада опасными для целостности Украины. Данные респонденты готовы хоть сейчас (без всякого сожаления, заметим) расстаться, а жители «передового» и «культурного» запада страны, свысока смотрящие на «отсталый» и чуждый им идеологически юго-восток, в 1991 году областные советы Закарпатья вынесли постановление о своей независимости и от Союза и от УССР, не так уж и хотят, чтобы эти регионы откололись от Украины. И подноготная понятна: ведь этот «клятый» восток, юго-восток за счет своей развитой экономики в значительной мере содержит их, а как могут нахлебники отказываться от такого «столованья»? Пусть уж лучше батраки остаются в общем доме. Сейчас западенцы полностью завладели властью. Требуя ранее выхода Украины из состава Союза, никакой федерализации не хотят. «Акт Злуки» 1919 года, тот же Грушевский, видел Украину как «федерацию республик-громад».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив