«За аферой «Місто для людей» стоит лично мэр и его фракция «Самопомощь», - депутат

04.10.2018 в 14:45
«За аферой «Місто для людей» стоит лично мэр и его фракция «Самопомощь», - депутат

Депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин заявил, что за аферой с управляющей компанией «Місто для людей» стоит лично мэр и его фракция «Самопомощь».

Об этом он сказал во время своего выступления с трибуны на сессии горсовета.

Он заявил, что мэр блокирует решения, препятствующие работе «Місто для людей».

- Заблокировал все Сенкевич вместе со своим опричником в департаменте ЖКХ Репиным. Мы объявляем бойкот, пока Сенкевич не выполнит решение не уберет вора Репина, - заявил Ентин.

После этого он призвал всех пришедших на заседание горожан идти блокировать кабинет мэра Сенкевича, и не уходить из его приемной до тех пор, пока он не подпишет все решения, которые требуют люди.

Комментарии (6)
Владам
04.10.2018 в 15:11 | UA

Самое интересное, что уже писали, что это сомнительная так сказать компания, что корни идут в Литву и дальше, что она с душком. И все равно так называемый самозванный мер Сенкевич, хочет нагнуть всех через колено. Неужели нельзя было создать на базе наших Жеков николаевскую компанию, чтобы все знали кто и откуда и от кого требовать. Так нет, надо чтобы денежки текли туда куда надо...

Горожанин
04.10.2018 в 15:12 | UA

пиар на говне, Ентин успокойся и слушай старших

Ююююю
04.10.2018 в 15:25 | UA

Он козел опять через балкон свалит, не в первой

Местный
04.10.2018 в 16:10 | UA

Где деньги людей которые все годы платили ЖЕКам - городу за обслуживание домов ?! Жилой фонд города находиться в катастрофическом положении! Ремонты домов не проводились последние лет 20, как минимум! Воры во власти сначала украли у людей все фонды которые были сформированы платежами жильцов домов в ЖКХ и предприятиями города которые сначала построили эти дома и оказывали помощь в содержании! А сейчас преступники во власти спихивают все на плечи людей с помощью частных( управляющих компаний) или ОСМД, ОСББ навязывая необоснованно высокие тарифы !

Alek
04.10.2018 в 16:40 | UA

Эта обезьяна с гранатой Ентин уже достал всех...видно хорошо навели порядки с его рекламой.

Река Ингул-самая грязная река в мире
04.10.2018 в 17:05 | UA

Нам больше не надо никаких депутатов

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив