В центре Николаева микроавтобус сбил женщину, перебегавшую дорогу в неположенном месте

29.09.2018 в 10:45
В центре Николаева микроавтобус сбил женщину, перебегавшую дорогу в неположенном местеВ центре Николаева микроавтобус сбил женщину, перебегавшую дорогу в неположенном местеВ центре Николаева микроавтобус сбил женщину, перебегавшую дорогу в неположенном местеВ центре Николаева микроавтобус сбил женщину, перебегавшую дорогу в неположенном месте

Утром в субботу, 29 сентября, на ул. Большой Морской в Николаеве микроавтобус Volkswagen Transporter сбил женщину, перебегавшую дорогу в неположенном месте.


Микроавтобус двигался по Большой Морской, со стороны ул. Московской, в направлении ул. Садовой. В районе остановки «Малая Морская» на дорогу слева неожиданно выбежала женщина, которая вышла из остановившегося троллейбуса и тут же попыталась перейти дорогу. Водитель «Фольксвагена» попытался уйти от столкновения, вывернул микроавтобус на встречную полосу но все равно ударил пешехода.


В результате ДТП 47-летняя пострадавшая была госпитализирована прибывшей «скорой» в БСМП. Там после обследования ее отправили на амбулаторное лечение — она получила ушибы.


На месте аварии работает полиция. В месте, где пострадавшая переходила дорогу, нет пешеходного перехода — он находится немного дальше, непосредственно у перекрестка с Малой Морской.

Комментарии (3)
катани
29.09.2018 в 10:49 | UA

Троллейбус виноват, сто пудов.

Николаевец
29.09.2018 в 13:59 | UA

О, кстати да, в АТБ сейчас шара.
Но в том месте нет рядос АТБ

Александр
29.09.2018 в 17:22 | UA

по большой морской практически перейти дорогу и на переходе не возможно. Постоянно ездят с большой скоростью машины, на переходах пропускают людей только еденицы.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив