В Николаеве исполком не будет оспаривать победу «Місто для людей» - не хватило голосов

28.09.2018 в 11:21
В Николаеве исполком не будет оспаривать победу «Місто для людей» - не хватило голосов В Николаеве исполком не будет оспаривать победу «Місто для людей» - не хватило голосов В Николаеве исполком не будет оспаривать победу «Місто для людей» - не хватило голосов В Николаеве исполком не будет оспаривать победу «Місто для людей» - не хватило голосов

Исполком Николаевского городского совета не поддержал решение о повторной подаче в суд иска, оспаривающего победу ООО «Місто для людей - Миколаїв» в конкурсе департамента ЖКХ на право обслуживать жилые дома в Ингульском и Корабельном районе Николаева — для принятия решения не хватило голосов.

Об этом стало известно на заседании исполкома Николаевского горсовета в пятницу, 28 сентября.

Решение о подаче иска в суд на исполком выносилось, по сути, в третий раз. Изначально члены исполкома поддержали предложение Владимира Тимошина и проголосовали за то, чтобы оспорить итоги скандального конкурса. Юридический департамент горсовета подготовил и подал иск в суд, однако не был уплачен судебный сбор, поэтому суд оставил иск без рассмотрения.

Владимир Тимошин настоял на повторной подаче иска, в составлении которого принял участие лично. Решение об его подаче исполком принимал в телефонном режиме, и в этот раз, якобы, не хватило голосов.

В Николаеве исполком не будет оспаривать победу «Місто для людей» - не хватило голосов

Результаты голосования исполкома в телефонном режиме

Однако Владимир Тимошин, изучив регламент исполкома Николаевского городского совета, заявил, что решение было принято некорректно, и не имеет законной силы. Дело в том, что при проведении голосования в телефонном режиме должны быть опрошены все 100% членов исполкома. Но в аппарате признали, что двоим членам исполкома не смогли дозвониться.
Таким образом, по предложению Тимошина, вопрос о подаче в суд на результаты скандального конкурса был вынесен снова 28 сентября.

Увы, результаты голосования и в этот раз не позволили дать иску ход — решение не было принято.

Таким образом исполком городского совета не будет оспаривать в суде право ООО «Місто для людей» обслуживать более 800 жилых домов в Ингульском и Корабельном районах Николаева.

Комментарии (15)
Ведж
28.09.2018 в 11:48 | UA

Вот же ТВАРИ!!! Интересно сколько им бабла за это кинули в карманы?! Суки продажные!!!

Жорж
28.09.2018 в 11:48 | UA

Имена членов исполкома- в студию! Этож каким презервативом нужно быть чтоб так наказать выбиравших вас людей на деньги. Очень хотелось бы перевешать вас уродов на площади Ленина. Желательно не только за шею!

Жорж
28.09.2018 в 11:51 | UA

Сенкевич гнида продажная. Чтоб ты здох на похоронах своих близких, желательно до закапывания.

Nunu
28.09.2018 в 11:56 | UA

Результат на лицо, видно кто против,а кто отморозился...Сенкевич,Смородинов гниды.

Иванов Иван
28.09.2018 в 12:15 | UA

Это называется: за что боролись на то и напоролись! А ведь этих тварей мы же сами и выбрали. Такое ощущение, что в стране нет ни президента ни парламента, ни кабмина и прочих институтов власти нет ничего, есть только кучка дорвавшихся до власти политиканов которые грабят наш город. И они свято верят, что это все им сойдет с рук. Истинно по украински: "... нашим салом та на і по губам".

Не удивительно
28.09.2018 в 12:43 | UA

Народ сидит и молчит пока их нагибают . ЖЭКи разогнали уже. Смысла этих исков 0. Все решено за нас. Ежу понятно что все будет так как решили бояри . А людей как свиней передали от одних тварей к другим . Платит надо больше . Делов будет меньше . Зато какая реклама . Правильным путём идём товарищи .чтобы убедится что все это афера на миллиарды позвоните в мисто для людей и попросите оказать услугу в которой вы нуждаетесь по водо и тепло обеспечению . Они вам скажут прийдет мастер и с ним будете договариваться о ценах на ремонт . Скажут у вас квартира приватизирована вот и чените сами . Проверено . Вопрос кому мы платим и за что???

Местный
28.09.2018 в 13:45 | UA

граф ДякулаСегодня в 12:49 | UA
Хочется передать пламенный привет тем жителям указанных районов, которые голосовали за писюнкевича, ходили с плакатами, участвовали в автозаездах с флагами, и пр.
Жрите, суки, жрите полной ложкой.
Нормальным людям - соболезнования

100% прав!!!! Только вместе с ними и я жру то же самое говно

Мое мнение
28.09.2018 в 13:46 | UA

По беспределу протащили контору "Місто для людей". Жеки почти ничего не делали кроме вывоза мусора за 3 гривны, а эти ничего не будут делать (даже вывозить мусор) за 6 гривен. Вот и весь расклад. Как можно было выиграть конкурс не имея в Николаеве ни работников, ни базы???? Еще и с предложением самого высокого тарифа???? Продажные! Голосовал за самопомощь и Сенкевича. Каюсь!!!

Щасс
28.09.2018 в 13:46 | UA

Вот состав исполкома: Измененный состав исполкома горсовета выглядит следующим образом: Татьяна Казакова, Владимир Крыленко, Юрий Андриенко, Александр Садыков, Сергей Диндаренко, Александр Омельчук, Юрий Степанец, Юлия Литвинова, Михаил Беседин, Дмитрий Крейнин, Александр Демьянов, Юрий Кормышкин, Андрей Кротов, Евгения Попадин, Инга Шаповалова, Александр Плиткин, Игорь Смородинов, Сергей Прудкий, Сергей Станишевский, Владимир Тимошин, Александр Трифонов.
И сенкевич тут не успел мокнуться это казакова выбирала

Местный
28.09.2018 в 13:51 | UA

Одна надежда на тимошина? На то, что он добьется справедливости? А остальные тогда на какой хрен нужны? Ну, те, которые не голосовали за подачу иска

Вертуоз
28.09.2018 в 13:57 | UA

Вот и докричались, до защищались. А все бегали возле сеньки с плакатами: " Восстановите, он хороший, добрый" Сколько им заплатили, хватило на один день. А жить будут до смерти. Не думая, что творят. Народ до такой степени продажный, что хочется сделать еще один потоп. Неужели нет мыслящих людей. А где сейчас Дятлов, который выступал перед людьми ЖЕКа, такой несчастный весь на палочке. И не стыдно ему за тех и вообще всем депутатам, за которых голосовали люди. Голосовали за Илюка, который сволочь продал и слил всех. Но им действительно так не менется. За слезы людские, они свое получат

Вертуоз
28.09.2018 в 14:02 | UA

Не хватило им голосов? Да у них у всех не хватает мозгов. Засели там бездари, которые школу то окончили еле еле, а дипломчики то закупили себе за бобло. Вот и правит бездарь народом. Чему там удивляться.

гость
28.09.2018 в 14:14 | UA

Все кричат - Сеня бездарь, исполком неграмотный, никто ни хера не умеет управлять!! А что же вы сами не балотируетесь, не идете во власть, не представляете громаду и т д?
Кроме воплей и пустых оскорблений никто ни слова адекватного не сказал.
Вы просто ПУСТОЗВОНЫ!!!

гость
28.09.2018 в 14:16 | UA

для Nunu
Сенкевич не член исполкома и его голос не признают легитимным.

Справедливость
28.09.2018 в 18:50 | UA

Твари ну что же вы творите !!!!до чего вы доводите людей —козлы вы вонючие.Сенкевич ,бери своих друзей «місто для людей »и валите нахер .
Пока мы простой народ не забили вас .

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив