Мэр Сенкевич все еще не подписал доверенность на подачу иска об отмене договоров с ООО «Місто для людей»

25.09.2018 в 18:04
Мэр Сенкевич все еще не подписал доверенность на подачу иска об отмене договоров с ООО «Місто для людей»Мэр Сенкевич все еще не подписал доверенность на подачу иска об отмене договоров с ООО «Місто для людей»

Городской голова Александр Сенкевич так и не выдал на доверенность депутату Сергею Исакову для подачи иска об отмене договоров, которые были подписаны с победителем конкурса управляющих компаний ООО «Місто для людей — Миколаїв».


Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики во вторник, 25 сентября.


Ранее сессия горсовета делегировала депутату Сергею Исакову полномочия по подаче иска в суд об отмене договоров, которые были подписаны с победителем конкурса управляющих компаний ООО «Місто для людей — Миколаїв».


Несмотря на то, что прошло несколько месяцев мэр все еще не подписал доверенность.


Сергей Исаков подчеркнул, что вопрос о подаче иска в суд об отмене договоров, подписанных с ООО «Місто для людей», теряет актуальность, поскольку они уже вступили в силу. Депутат предложил коллегам одобрить новый проект решения о делегировании ему полномочий на подачу другого иска.


— Единственный выход, который я вижу — это подать новый иск, но по отмене изданные департаментом ЖКХ приказы: от 1 июня 2018 года по утверждению Положения о конкурсной комиссии по определению компаний по обслуживанию жилого фонда в Николаеве, от 6 июня 2018 года об утверждении конкурсной документации и проведении конкурса по определению компаний по обслуживанию жилого фонда в Николаеве и от 13 июля 2018 года, которым назначили управителя многоквартирными домами. То есть тоже самое все сделать – поручить, к примеру, Исакову ответственность. У меня этот иск практически готов, — сказал Сергей Исаков.

В результате, члены комиссии поддержали предложение депутата.

Комментарии (1)
Местный
25.09.2018 в 19:46 | UA

Дядя сеня - ты дурак? Ты попалился уже, исправляй ситуацию, а то действительно будут бить. И свои и чужие

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив