В центре Николаева столкнулись «такси» и ВАЗ: двое пострадавших, в том числе ребенок

22.09.2018 в 11:27
 В центре Николаева столкнулись «такси» и ВАЗ: двое пострадавших, в том числе ребенок В центре Николаева столкнулись «такси» и ВАЗ: двое пострадавших, в том числе ребенок В центре Николаева столкнулись «такси» и ВАЗ: двое пострадавших, в том числе ребенок В центре Николаева столкнулись «такси» и ВАЗ: двое пострадавших, в том числе ребенок В центре Николаева столкнулись «такси» и ВАЗ: двое пострадавших, в том числе ребенок В центре Николаева столкнулись «такси» и ВАЗ: двое пострадавших, в том числе ребенок В центре Николаева столкнулись «такси» и ВАЗ: двое пострадавших, в том числе ребенок В центре Николаева столкнулись «такси» и ВАЗ: двое пострадавших, в том числе ребенок

Утром в субботу, 22 сентября, на пересечении проспекта Центрального и ул.Малой Морской в Николаеве столкнулись автомобили ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109, работающий в режиме «такси».


ВАЗ-2106, ехал по проспекту Центральному со стороны улицы Садовой в сторону ул. Соборной (Советской). «Девятка» двигалась по Малой Морской со стороны улицы Чкалова в сторону улицы Шевченко. На перекрестке проспекта и ул. Малой Морской автомобили столкнулись.

В результате аварии пострадал сам таксист — при ударе он получил травму ноги, а также девочка примерно 10–12 лет, ехавшая с мамой в «такси». О тяжести ее травм ничего не известно, с места аварии ее увезли на автомобиле скорой медицинской помощи. Водитель «девятки» также был госпитализирован, однако позже он вернулся на место ДТП, чтобы дать свои пояснения.


На месте аварии работают сотрудники патрульной полиции, движение на данном участке затруднено.


В момент ДТП светофор, регулирующий движение на перекрестке, работал, поэтому кто из водителей нарушил Правила дорожного движения и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, установит следствие.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в ночь с пятницы на субботу, 22 сентября, на въезде в г. Николаев столкнулись два автомобиля ВАЗ 2106 «Жигули».

Комментарии (1)
корабел
22.09.2018 в 11:48 | UA

Не много ли Вазов для сегодняшнего дня?Патриоты чем не повод?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив