Мэр призвал николаевцев пользоваться соцсетями как водой

20.09.2018 в 22:30
Мэр призвал николаевцев пользоваться соцсетями как водой

Николаевский городской голова Александр Сенкевич призвал жителей города регистрироваться в соцсетях и использовать их также часто как воду.


Об этом он заявил в ходе своей встречи с главами ОСМД, которая состоялась в среду, 19 сентября.


Во время обсуждения проблем управления многоквартирными домами Сенкевич призвал николаевцев создать сообщество в соцсети для обмена нормативными документами.

- Я вообще считаю что у вас должно быть такое community… как это по русски — «сообщество», где вы могли бы обмениваться нормативными документами и они были базовыми, - сказал мэр.


Он обратился к главе ассоциации ОСМД Владимиру Николайчуку и попросил проконтролировать создание этого сообщества. Тот ответил — не все пользуются соцсетями.


- Значит надо начинать пользоваться соцсетями! Как все пользуются водой, точно также нужно пользоваться соцсетями, - подытожил Сенкевич.

Мэр Николаева потребовал у подчиненных обзаводиться смартфонами: «Пришло время»

Сенкевич обязал всех николаевских чиновников создать странички в «Фейсбук». ДОКУМЕНТ

Комментарии (8)
Ванька
20.09.2018 в 22:41 | UA
Fuck you, как это по-русски?
Посланник небес
20.09.2018 в 23:04 | UA
Завалите эту мразь уже
ПРАВДА
20.09.2018 в 23:21 | RU
недавно посмотрел видео одной известной личности, о том как псевдолюбящая бабка привязала собаку к такси и бедолага пёс едва остался жив - благодаря человеку, который спас его. Так во вкратце бабка обвиняла и оскорбляла этого человека обзывала и оговаривала его - говорила, что любит свою собаку.... Я тогда подумал, что эта старуха - ведет себя точно так же как и псевдогосударство украина((( но увидев страшную новость про младенца - я уже не знаю - что и думать...всё это результат, того когда к власти приходит быдло - это трагедия народа - всех насильно превратили в быдло(( если кто ещё здоров ( хотя как можно жить в таком обществе и оставаться здоровым? ) не знаю... Кто остался - ребята как вы там живете - во всём этом? Надеюсь, что всё таки здравый разум есть....
Житомасон
21.09.2018 в 07:38 | UA
Почему он спрашивает как это по русски, если он сам русский!
Александр
21.09.2018 в 08:09 | UA
Когда дороги будут делать в Николаеве, когда под заводом можно будет ездить как белый человек!?
карась
21.09.2018 в 09:06 | UA
к сожалению, большинство населения этой дикой территории не в состоянии мыслить самостоятельно
Тишина
21.09.2018 в 09:08 | UA
С водой разберись сначала, течёт везде и все, бери кредиты обновляй систему наперёд. Канализация. Оно все отжило своё нужно менять, брать кредиты... утончим в говне скоро...
Всё будет хорошо
21.09.2018 в 09:43 | UA
Заметно лучше станет в стране, когда передохнут продукты совковой системы, калеки моральные. Мало того, что приходится платить этим ублюдкам пенсии, так они ещё сидят целый день за компами и пишут всякую бредятину, подавая её как имеющую право на существование жизненную позицию. Уезжайте в пидерацию, пусть они вас содержат, своих единомышлеников.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив