В Николаеве в 5-этажном доме открыли «отель для собак», - депутат

20.09.2018 в 15:40

Депутат городского совета Сергей Шульгач рассказал, что в многоквартирном доме в Николаеве открыли отель для собак.

Об этом он рассказал на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей в четверг, 20 сентября.

По его словам, «собачий отель» был открыт негласно на третьем этаже 5-этажки в Ингульском районе. На попечение хозяйки «отеля» были привезены около 40 собак. В замкнутом пространстве из-за большого количества животных много шума и соседи часто жалуются на «отель».

- Я знаю одну женщину, она живет в Ингульском районе, она повесила объявление «гостиничный номер для собак» и к ней начали свозить собак. Она на третьем этаже, «напхала» в эту квартиру, ну, штук 40 псов. Это же такой любитель или бизнес у нее такой… Но вы можете представить себе ситуацию — по ночам вой, эти собаки себе место ищут. Вот как быть жильцам дома? Она на этом делает бизнес. Но может сказать, что просто очень любит собак и никто не докажет, что она деньги берет. К ней свозят со всего города собак и она их принимает к себе в эту квартиру, - рассказал Сергей Шульгач.

Начальник управления экологии Владимир Корчагов посоветовал при появлении подобных соседей обращаться в полицию, «Центр защиты животных», ветеринарные службы, санитарно-эпидемиологическую станцию и так далее. Данные органы должны определить правильно или не правильно содержат собак и примут меры.

Комментарии (7)
ТАВ
20.09.2018 в 15:45 | NL

Але гараж!!! В этой стране нет санэпидемстанцый!!!

Рыжий позор ОБ
20.09.2018 в 16:02 | UA

...Неужели опять Веселовская!?

Ясмина
20.09.2018 в 16:48 | UA

Всем привет)) Приглашаем к нам на экскурсии в ,,Детский сад для зверят,,

Не Шульгач
20.09.2018 в 16:56 | UA

Шульгач, вот ты брехло! Ты там был? Видел своими глазами? Нет. А как баба базарная, брешешь!

жесть
20.09.2018 в 21:04 | UA

И что?!вас не смущают бездомные и нищие люди на улицах?

Наталья
21.09.2018 в 21:27 | UA

Хорошо, что есть на свете такие люди, как Ясмина: умеющие испытывать сострадание к братьям нашим меньшим. Многие люди, безо всяких на то оснований , возомнили, что вправе распоряжаться судьбой и жизнью всех остальных живых существ , населяющих Землю. Хотя жестокость и бездушие подобных людей доказывают, что животные намного их человечнее. Насчет квартиры, в которой томится в антисанитарных условиях сорок собак, то такие заведомо ложные заявления - это позор для взрослого мужчины, тем более депутата. Там нет такого количества животных. В квартире всегда прибрано и царит атмосфера добра , любви и гармонии . Депутатам надо этому поучиться у хозяев квартиры и их питомцев. А то с экранов телевизоров и страниц газет демонстрируют избирателям образцы хамства и безкультурья во время своих заседаний. Такие люди, как Ясмина, помогают осознать, что если мы не поможем животным, то сначала погибнут они, а потом и мы. Ведь люди - это тоже часть природы.

Тамара
21.09.2018 в 22:52 | UA

Люди никак не могут понять,что животные проживающие рядом- это баромер их благополучия и Человеческое отношение к Миру!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив