Убытки "Укрпочты" от доставки пенсий в этом году достигли 1 млрд грн

20.09.2018 в 07:41

На расширенном заседании рабочей группы по изучению и решению вопросов реформирования объектов почтовой связи на территории Черниговщины, которое проходило в областном совете, генеральный директор предприятия Игорь Смелянский заявил, что от доставки пенсий населению ПАО "Укрпочта" в этом году понесла 1 млрд грн убытков.

Об этом сообщает "Укринформ".

"Убытки" Укрпочты" от доставки пенсий в этом году составляют 1 млрд грн. Мы подавали правительству предложения включить определенные суммы в государственный бюджет, но ни одна цифра не была внесена", - заявил Смелянский.

Отмечается, что заседание рабочей группы, которое длилось 3 часа и сопровождалось бурным митингом привезенных Радикальной партией из районов почтальонов и активистов, закончилось ничем. 

Комментарии (2)
Але Але
20.09.2018 в 09:25 | DE

А если б пенсии не разносили , были б в прибыли?

Наивный
20.09.2018 в 12:40 | UA

Хммм? ... А из чего состоят эти убытки в 1 млрд? ... Почтальон, по идее, в любом случае ходит и разносит почту. Это его обязанность по профессии. Транспорт почту тоже, как обычно, возит... Где и на что возникают необоснованные и дополнительные расходы, которые считаются в убыток?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив