В Николаеве полицейские спасли истекающую кровью в запертой квартире старушку

19.09.2018 в 22:16
В Николаеве полицейские спасли истекающую кровью в запертой квартире старушкуВ Николаеве полицейские спасли истекающую кровью в запертой квартире старушкуВ Николаеве полицейские спасли истекающую кровью в запертой квартире старушкуВ Николаеве полицейские спасли истекающую кровью в запертой квартире старушку

Днем в среду, 19 сентября, сотрудники полиции пришли на помощь истекающей кровью 77-летней женщине, и, тем самым, спасли ей жизнь.


Об этом «Новостям-N» очевидцы — жители дома, где живет пострадавшая.


По телефону «102» позвонила жительница Николаева и сообщила, что в квартиру ее пожилой соседки не могут попасть врачи «скорой помощи» - женщина вызвала врачей, а теперь не открывает им входную дверь. Заявительница предположила, что пенсионерке могло стать хуже, и она просто не в состоянии впустить медиков.


На место выехал полицейский патруль. Сотрудники полиции, понимая, что речь может идти о жизни и смерти человека и счет идет на минуты, проникли в запертую квартиру через балкон на втором этаже. Войдя в помещение полицейский увидел хозяйку жилья, которая находилась в полуобморочном состоянии, так как истекала кровью — одна нога бабушки находилась в ведре, прктически наполовину заполненном кровью. В квартире тоже все было залито кровью.


Оказалось, что у пожилой женщины началось венозное кровотечение из ног, и она от потери крови уже просто не могла двигаться.


Полицейские впустили врачей и те немедленно приступили к оказанию неотложной медицинской помощи.


После бабушка была экстренно госпитализирована.

Жители дома, сообщившие о произошедшем "Новостям-N", уверены, что помощь полицейских действительно помогла спасти жизнь.

Комментарии (5)
Молодцы
19.09.2018 в 22:24 | ES

Молодцы, действительно спасли жизнь! Бывают и нормальные , редко но бывают....

Заметил
19.09.2018 в 22:37 | UA

Не отморозились и не стали МЧС вызывать, хоть и могли, все своевременно сделали. Им, как минимум благодарность начальство должно обьявить

Рами
20.09.2018 в 04:19 | UA

Отличный поступок и от соседей и от полиции.
С выздоровлением .

Ола-ла
20.09.2018 в 12:12 | UA

начальство обязано поощрить своих добросовестных и порядочных сотрудников - настоящих полицейских, которые пришли на помощь в трудную минуту!!!!!!!

Бррррр
20.09.2018 в 12:46 | UA

Молодцы, такое редко бывает

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив