«Покрывайте дальше своё кодло»: депутаты пафосно уходили с комиссии ЖКХ из-за отчета «главного коммунальщика»

18.09.2018 в 21:30

Депутаты «Нашего края» и «Оппоблока» требовали отчета новоиспеченного директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Виталия Кузнецова, а депутаты от «Самопомощи» стали на защиту чиновника.

Очередной конфликт из-за отчета произошел в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, во вторник, 18 сентября.

На заседание пришел новоиспеченный директор департамента ЖКХ Виталий Кузнецов по вопросу реструктуризации. Однако Владислав Ентин потребовал, чтобы чиновник отчитался о проделанной работе. Его требования поддержали «оппоблоковцы» Игорь Копейка и Александр Гусев. А вот Алексей Лепишев и Александр Репин были против, мол вопрос в повестке дня стоит другой и задача отчета на комиссии перед Кузнецовым не стояла. После недолгих споров депутат Ентин собрал свои вещи, встал и ушел.

-Покрывайте дальше своё кодло, - бросил напоследок Ентин.

Член комиссии Игорь Копейка напомнил, что ещё три недели назад комиссия ЖКХ приняла решение заслушать отчет руководителя департамента ЖКХ. Депутаты начали спорить можно ли назвать заседание комиссии, которое проводилось без участия Лепишева, Репина и Солтыса, заседанием или это были просто дружеские посиделки. Копейка в ответ парировал, помимо «троицы» в работе комиссии участвуют ещё семь человек. Репин вместе с Солтысом недоумевали за какую работу должен отчитаться Кузнецов, если он назначен директором только вчера. Хотя по факту, Виталий Кузнецов работал первым замом директором ЖКХ долгое время, а после был назначен исполняющим обязанности.

Копейка невзирая на протесты коллег предложил чиновнику отчитаться, но Кузнецов ответил, что не готов. Тогда к двери уже направился сам Копейка, заявив, что вернется лишь тогда, когда Кузнецова заслушают по вопросу реструктуризации. Но так как депутатов было всего пять и уход Копейки срывал работу комиссии по причине отсутствия кворума, «главного коммунальщика» пришлось выпроводить, так и не заслушав.

Сам Копейка, после ухода Кузнецова тут же вернулся на своё место. А вот Ентин заседание комиссии больше не посетил.

Комментарии (1)
Lola
18.09.2018 в 21:47 | UA

Катани, ой а типа остальные такие, с чистыми руками Ну вообще да, заседание комиссии больше напоминает сбор блатных для дележки грабленого

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив