В центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человека

16.09.2018 в 10:53
В центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человекаВ центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человекаВ центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человекаВ центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человекаВ центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человекаВ центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человекаВ центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человекаВ центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человекаВ центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человекаВ центре Николаева столкнулись «Москвич» и «Славута»: пострадали 2 человекаФото из вайбер-сообщества ДТП и дороги

Утром в воскресенье, 16 сентября, на пересечении улиц Чигрина и Садовой в Николаеве столкнулись легковые автомобили «Москвич» и «Славута».

«Москвич», ехавший по ул. Чигрина, со стороны ул. 3-й Слободской, в направлении ул. Малой Морской, въехал в «Славуту», двигавшуюся по ул. Садовой, со стороны проспекта Центрального, в направлении ул. Кузнечной (Скороходова).

Оба водителя утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП пострадала пожилая пассажирка «Москвича». Врачи «скорой» доставили ее в БСМП с сотрясением мозга. Тупую травму живота получил также и водитель этого автомобиля, однако от госпитализации он отказался.

Оба автомобиля получили механические повреждения. На месте работают сотрудники патрульной полиции.

Комментарии (4)
Местный
16.09.2018 в 11:25 | UA

Пострадали двое что ржали с этого цырка)))

Водиттель
16.09.2018 в 12:23 | UA

Самое смешное будет, когда окажется, что оба ехали на красный.

Горожанин
16.09.2018 в 16:05 | UA

Долой москвичей с дороги! Они разваливаются на ходу.

Олег BMW
16.09.2018 в 22:36 | UA

Маньяки на укрбляхах !!!! Понакупают на последние барыши , а ездить не научились !!! Мне на моей пуле на евробляхе реально страшно ездить !!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив