Скандальный Репин обжалует свое отстранение в суде: Исаков будет третьей стороной

14.09.2018 в 13:40

В пятницу, 14 сентября, в Николаевском окружном административном суде судья Александр Мельник приступил к рассмотрению иска заместителя директора департамента ЖКХ Александра Репина на решение горсовета об его отстранении от должности и проведении контрольных проверок.

На заседание явился адвокат истца и представитель городского совета.
Судья рассмотрел также ходатайство депутата Сергея Исакова, который хочет выступать в судебном процессе в качестве третьей стороны, поскольку решение суда может повлиять на его интересы, как члена временной контрольной комиссии, которая занимается проверкой законности проведения конкурса на обслуживание многоквартирных домов. Адвокат Репина выступил против этого.


Однако в итоге, судья принял решение удовлетворить ходатайство депутата Сергея Исакова.

Комментарии (4)
Юденский цырк
14.09.2018 в 14:52 | UA

Еврей Ицхаков, еврей Репин, еврей Сенкевич

депутат
14.09.2018 в 14:57 | UA

Интересы евреев

viktorsuslo
14.09.2018 в 15:34 | IT

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma

Проходимцы и воры
14.09.2018 в 18:48 | UA

грызут друг друга, они сели на бюджетные потоки, других туда не пускают, вот и вся делюга.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив