В Николаеве директор «Центра защиты животных» отстаивает свое отстранение в суде

14.09.2018 в 12:38

В пятницу, 14 сентября, в Николаевском окружном административном суде судья Александр Мельник приступил к рассмотрению иска директора КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского на решение горсовета об его отстранении от должности.

На заседание явился адвокат истца и представители зоозащитной организации «Феникс». Представители городского совета к назначенному времени не явились, несмотря на то, что были оповещены.

Адвокат истца заявил, что не считает возможным рассматривать дело без присутствия ответчика, потому заседание нужно перенести.

Также судья рассмотрел ходатайство представителей зоозащитников, которые хотят выступать в судебном процессе в качестве третьей стороны, поскольку решение может повлиять на их интересы. Адвокат заявил, что не видит для этого основания. Судья удалился в совещательную комнату, и только после этого на заседание прибыл представитель городского совета.

В итоге, было принято решение удовлетворить ходатайство зоозащитников, а заседание перенести на 19 октября.

Комментарии (3)
мер города из чехии
14.09.2018 в 15:02 | UA

Александр Голобродский оооочень мало ликвидировал бездомных собак, что и не почувствовалось в городе. Одни вопли зоозащитников, стаи собак по городу хозяйничают. Вернуть Александра Голобродского для продолжения начатого.

петиция
14.09.2018 в 17:29 | UA

как можно этих теток на суд допускать? они же истерички... Директор работал и работает согласно закону, что за фигня???

Доктор Борменталь
14.09.2018 в 22:36 | SE

Странный этот Александр Голобродский персонаж.Так любит душить собачек.Прямо как Шариков - котов:"...мы их душили,душили,душили,душили, душии....." Психически не здоров, сто пудов!Вон на завод пусть идет - ГРУЗЧИКОМ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив