Под Николаевом перевернулся автомобиль: пострадала семья из Житомира

05.09.2018 в 08:38
Под Николаевом перевернулся автомобиль: пострадала семья из ЖитомираПод Николаевом перевернулся автомобиль: пострадала семья из ЖитомираПод Николаевом перевернулся автомобиль: пострадала семья из ЖитомираПод Николаевом перевернулся автомобиль: пострадала семья из ЖитомираПод Николаевом перевернулся автомобиль: пострадала семья из ЖитомираПод Николаевом перевернулся автомобиль: пострадала семья из ЖитомираПод Николаевом перевернулся автомобиль: пострадала семья из ЖитомираПод Николаевом перевернулся автомобиль: пострадала семья из Житомира

Утром в среду, 5 сентября, на трассе «Николаев-Ульяновка» съехал с дороги перевернулся автомобиль Dawoo Lanos.

«Ланос» ехал из Николаева в направлении Новой Одессы. Впереди в правом ряду двигались два седельных тягача DAF. В районе старого аэропортавторой «ДАФ» резко перестроился в левый ряд, чтобы обогнать двигавшуюся впереди фуру. Водитель «Ланоса», ехавший в левом ряду, пытаясь избежать столкновения с «подрезавшей» его фурой, выехал на разделительную полосу, автомобиль потерял управление, изменил траекторию движения, пересек обе полосы, съехал в глубокий кювет и перевернулся на крышу.

В «Ланосе» ехала семья - муж и жена - из г. Житомира. В результате ДТП как водитель, так и пассажир были травмированы. Обоих пострадавших «скорая помощь» доставила в БСМП. Об их состоянии ничего не известно.

Комментарии (6)
ОляЯ!
05.09.2018 в 08:59 | UA

как груженная фура может "резко перестроиться"? Это же не гоночный спорткар.

Hoolinam
05.09.2018 в 09:09 | UA

Интересное наблюдение.
Сколько езжу,пахабнее всего на дороге ведут себя наши водятлы на наших номерах ВЕ.
Груженные,не груженные,все равно.
А если КамАЗ в сцепке и на номерах ВЕ,так это комбо.
Хотя конечно адекватности ради,есть и нормальные водители,которые перед маневром и по зеркалам смотрят и пропускают,если видят что собрался поток сзади..
Но к сожалению нивелируются эти люди,баранами на КАМАЗах..

СЕргей
05.09.2018 в 09:25 | UA

5 АВГУСТА?!!!!!!!

шептало дяди Васи
05.09.2018 в 10:15 | UA

Летать не надо.

Життя ради кала
05.09.2018 в 11:06 | UA

Ремень многих спасал...

Николаев
05.09.2018 в 11:25 | UA

ООО, это у них впорядке вещей, водители фур(не все конечно), но в основном ведут себя на дороге так, как будто вокруг никого нет, не раз сталкивался с подобной ситуацией, и что ты ему сделаешь?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив