«Война из-за смены главы комиссии ЖКХ?»: депутаты не пришли на заседание

21.08.2018 в 23:56

Во вторник, 21 августа, постоянная депутатская комиссия по вопросам ЖКХ так и не состоялась, по причине неявки депутатов.

На заседание пришли лишь три члена комиссии: Алексей Лепишев, Александр Репин от «Самопомощи» и Олег Солтыс, который к «ОБ» имеет отношение только на бумажке. Остальные шесть человек не явились. Было известно, что находятся в отпуске депутаты от «БПП» Евгений Рымарь и от «Оппоблока» Екатерина Лазута. А вот причина неявки депутатов «ОБ» Игоря Копейки, Владислава Андрейчука, Александра Гусева и Владислава Ентина из «Нашего края» была неясной. Куратор комиссии сообщила, что пригласила всех.

В виду отсутствия кворума, депутаты просто послушали правоохранителей, но проголосовать по их вопросу не смогли, и закрыли заседание, так и не начиная его. Не рассмотренными остались ещё множество других проблем горожан.

В комментарии «Новостям-N» Игорь Копейка заявил, что лично его никто на комиссию не приглашал, он о ней не был уведомлен. Также депутат напомнил, что на прошлой комиссии новоизбранный председатель Алексей Лепишев, ссылаясь на Закон и регламент, заявил, что имеет собирать депутатов только он. От Лепишева никаких звонков и сообщений депутаты не получили.

А вот Владислав Ентин нашему корреспонденту сообщил следующее:

-Лично мне председатель комиссии не писал и не звонил. А по регламенту только председатель или в его отсутствие я уполномочен проводить комиссию.

Стоит отметить, что прошлое заседание проходило очень бурно. Между депутатами «ОБ» и главой комиссии постоянно происходили словесные перепалки. Заседание походило на те первые комиссии, когда Копейка и Солтыс в начале своей каденции не мирились с коллегами из «Самопомощи». Тогда спокойно не проходило ни одно заседание.

Комментарии (4)
Валентина
22.08.2018 в 00:30 | UA

Просто бесдельники.А кто проголосовал за повышение тарифа на квартплату?ведь как выполнялась работа ЖКХ плохо так и продолжают!

Юрий Николаевский
22.08.2018 в 00:35 | UA

Так за повышение тарифов проголосовала и была инициатором Самопомощь и мэр Сенкевич вы что не знали или газеты не читаете ?

Приятного вечера
22.08.2018 в 00:40 | UA

Как они уже достали эти деПунтаты гребанные, когда ж они уже накушаются и начнут заниматься своим прямым делом?!?!

Николаев
22.08.2018 в 06:56 | UA

Юрий Николаевский - не те газеты читаешь - за повышение тарифов проголосовал жопоблок и наш край а Сенкевич был против - есть видео заседания комиссии и потом интервью с мэром и он выразил свое несогласие

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив