На Николаевщине, после перестрелки в Харькове, хотят установить металлоискатели во всех админзданиях

20.08.2018 в 13:41
Фото из открытых источниковНа Николаевщине, после перестрелки в Харькове, хотят установить металлоискатели во всех админзданияхНа Николаевщине, после перестрелки в Харькове, хотят установить металлоискатели во всех админзданиях

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что даст распоряжение установить металлоискатели всех административных зданиях области.

Об этом он сказал на выездном заседании, которое состоялось в понедельник, 20 августа.

Губернатор хочет принять такие меры из-за перестрелки, которая произошла у здания Харьковского городского совета.

- Все мы стали свидетелем этих событий, которые произошли в Харькове у здания горсовета. Я грущу, это такой печальный случай. Я надеюсь, что наши правоохранители дадут правильную оценку и примут меры, которые необходимы по отношению к тем людям, которые имеют на руках оружие. Я понимаю, что у нас приграничная область и бывает много разных случаев. Мы обратимся к органам местных самоуправлений, чтобы в административных зданиях были устранены рамки для обнаружения оружия. Если такие устройства не будут установлены, это будет на их ответственности. Мы не должны допустить, чтобы у нас были такие случаи, - сказал Алексей Савченко.

Комментарии (1)
Ирина
20.08.2018 в 13:46 | UA

Какой металлоискатель? Где рамка с водой, которую установили на Соборной за наши налоги????

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив