«Падлюка чи ні?»: скандальный Ильченко пикетирует облуправление николаевской полиции

20.08.2018 в 13:21
«Падлюка чи ні?»: скандальный Ильченко пикетирует облуправление николаевской полиции«Падлюка чи ні?»: скандальный Ильченко пикетирует облуправление николаевской полиции

Скандальный николаевский монопикетчик Анатолий Ильченко в понедельник, 20 августа, вышел под здание главного управления Национальной полиции Николаевской области с очередным плакатом.

Новой «жертвой» пенсионера стал руководитель областного управления полиции Александр Анохин. Пикетчик расположился на ступенях у входа в здание с плакатом «Аваков падлюка. А Анохін?».

Именно такой вопрос Ильченко задавал всем входящим и выходящим из здания правоохранителям. По его словам, только один человек из 40 опрошенных ответил «нет», остальные отказались что-либо комментировать, что, в понимании Ильченко, означает положительный ответ.

- Я думаю так — они просто боятся сказать, что он «падлюка», и поэтому не комментируют, - уверен монопикетчик.

Провести своеобразное социологическое исследование пенсионера вдохновило «царящее вокруг беззаконие».

Комментарии (1)
Ирина
20.08.2018 в 13:44 | UA

Пару часов назад кто-то упомянул этого дурачка в комментах. Он прочитал и голос в башке ему что-то сказал. Видно же, что человек больной, зачем вы пишите про него статьи? Это не гуманно. Деду лечиться надо, а вы его на посмешище выставляете.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив