Девочки + мальчики

02.07.2007 в 18:45

Студентки Ольга и Ирина снимали квартиру. Вместе учились, вместе жили и отдыхали. Как-то вечером они вышли прогуляться. И как часто бывает со многими девчонками, к ним подошли познакомиться трое молодых парней. Когда раззнакомились, поступило предложение выпить пива. За знакомство, почему бы и нет?

На такси приехали домой к одному из «друзей». Выпив, ребята стали приставать к девушкам и добиваться их физического расположения. Опасаясь дальнейшего разворота событий, под предлогом отлучиться в туалет, девушки сбежали. Но, решив довести задуманное до конца, настойчивые «ухажеры» нагнали беглянок на улице. Один из них силой отобрал у Ирины сумочку, где находился мобильный телефон и косметичка. А после чего еще и пригрозил расправой, если они посмеют обратиться в милицию.

Напуганные студентки добежали до ближайшего дома и попросили жильцов позвонить на "02".

Незамедлительно выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой Центрального райотдела милиции злоумышленники были задержаны по горячим следам. Награбленное было возвращено законной хозяйке.

Пожалуй, такую прогулку девушки запомнят надолго. А желавшим поразвлечься инкриминируется ч.2 ст. 186 УК Украины (грабёж), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив