На трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавших

18.08.2018 в 16:30
На трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавшихНа трассе под Николаевом столкнулись «Фольксваген», «Мерседес» и «Тойота» — трое пострадавших

Днем в субботу, 18 августа, на трассе «Николаев – Ульяновка» столкнулись автомобили Mercedes, Volkswagen Caddy и Toyota Camry.


ДТП произошло примерно в 10 км от Николаева в районе села Баловное. «Фольксваген», двигавшийся по трассе со стороны Николаева, начал поворачивать налево в направлении села Баловное, не пропустив при этом «Мерседес», двигавшийся по встречной полосе. От мощного удара «Мерседес» резко изменил траекторию движения, зацепил выезжавшую со стороны Баловного «Тойоту», пересек разделительную полосу, обе встречные полосы и слетел в кювет. «Фольксваген» развернуло на 90 градусов.


В результате ДТП пострадали три человека — водитель автомобиля «Фольксваген» и два пассажира из «Мерседеса». Все пострадавшие доставлены в больницу скорой помощи города Николаева, об их состоянии ничего неизвестно. Все три автомобиля получили значительные механические повреждения.

Комментарии (6)
Прокурор
18.08.2018 в 17:39 | GB

Расстрелять после выплаты !!!

Myrzik
18.08.2018 в 18:01 | UA

Прокурор прав 100%

Додик
18.08.2018 в 18:38 | UA

Я всегда притормаживаю перед поворачивающими налево

Сергей
18.08.2018 в 23:10 | UA

Ребята, а подскажите, чета с правилами подзабыл. Если фольцваген собрался поворачивать на лево, он включил левый поворот, и значит там был перекресток. Перед каждым перекрестком начинается сплошная, которая запрещает совершать обгон, + всегда установлен знак "перекресток" а по правилам ПДТ - обгон на перекрестках запрещен. Может водитель мерседеса принебрег правилами и виноват? А то вдруг сразу фольцваген не пропустил--так может он по правилам двигался и он не должен был пропускать. Или у нас те кто на мерсе всегда правы?

Сергей
18.08.2018 в 23:34 | UA

Сори, посмотрел удар с права на фольце, сначала воспринял что мерс двигался сзади. Все верно фольц виноват.

Йцуеен
19.08.2018 в 17:11 | UA

На этом перекрёстке нет полосы разгона, т.е она как-бы есть но там жуткие ямы, и не исключено что тоета выехала сразу на дорогу,не пропустив мерина, а тому деваться было некуда, а фольц то уже паровозом пошёл как говорится.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив