В День Конституции к Николаевскому облсовету и ОГА принесли воду в ведрах

02.07.2007 в 16:47

Николаевские «Молодогвардейцы» в День Конституции пикетировали облгосадминистрацию. Примечательно, что данная акция протеста происходила как раз в День Конституции. В общем-то, эта дата и послужила для участников акции поводом к ее проведению. Молодогвардейцы принесли с собой ведро, наполненное водой и Конституцию Украины. Этот «реквизит» был оставлен на крыльце ОГА.

 

Как сообщали «Новости N», несколькими днями ранее эти же молодые люди пикетировали сессию областного совета, и после этого их забрали в Центральное РОВД. А именно, милиция вмешалась после того, как из здания облгосадминистрации вышли работники с ведрами и метелками, которые начали смывать со ступенек надписи, написанные мелом. Пикетчики, в свою очередь, пытались им помешать, и в процессе «противостояния» одна из участников пикета – депутат городского совета Евгения Бондаренко – получила веником по руке, после чего случайно перевернула ведро с водой, стоявшее у нее за спиной.

 

По сути, в последней акции ведро на крыльце ОГА было оставлено именно в связи с предыдущими событиями. А Конституцию пикетчики принесли для того, чтобы депутаты облсовета вспомнили о ней и начали действительно служить народу.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив