Вечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянии

13.08.2018 в 22:13
Вечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянииВечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянииВечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянииВечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянииВечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянииВечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянииВечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянииВечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянииВечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянииВечерняя поножовщина в Николаеве — пострадавший в тяжелом состоянии

Вечером в понедельник, 13 августа, на пересечении улиц Володарского и 9-й Военной произошел инцидент, в результате которого получил серьезное ножевое ранение местный житель.

Возле небольшого продовольственного магазинчика на углу Володарского и 9-й Военной отдыхала компания молодежи. В какой-то момент один из молодых людей заметил, как у уснувшего за соседним столиком мужчины, неизвестный пытается снять золотую цепочку. Молодежь попыталась вступиться за спящего — дескать, негоже обкрадывать пьяного. Однако, злоумышленник оказался не один — с ним было еще двое. В результате возникшего конфликта, один из этой троицы достал нож и ударил им мужчину, который только подошел к месту инцидента и также пытался вступиться за обворованного пьянчугу.

Удар пришелся в руку, однако, судя по всему, задел плечевую артерию — кровь из раны брызнула буквально фонтаном. До приезда «скорой помощи» пострадавшему оказывали помощь на месте кто как мог. Прибывшая «скорая» экстренно увезла пострадавшего в больницу. Судя по кровавым лужам на земле и пропитанной кровью одежде он потерял более двух литров крови, поэтому речь идет о спасении его жизни.

На место происшествия прибыло несколько экипажей патрульной полиции. Полицейские выяснили приметы нападавших и приступили к их поиску.

А вот тот, из-за кого все и началось — мужчина, у которого сняли золотую цепочку, упал под стол, и как ни в чем ни бывало продолжил спать.

Комментарии (12)
это лол
13.08.2018 в 22:31 | UA

русский город, куле!

Вопрос
13.08.2018 в 22:31 | UA

Это уже Европа или мы ещё в пути?

Вот так
13.08.2018 в 22:35 | UA

Как же это быдло уже зае.ало! Верните на улицы города «Беркут» пусть патрулируют и прибивают этих петухов неадекватных. Не народ, а биомусор!

Алекс
13.08.2018 в 22:53 | UA

Совковое быдло не может отдохнуть без водки, слава дедушке Ленину!

>катани
А что, участники конфликта на мови спилкувалысь?

Пелагея
13.08.2018 в 23:32 | UA

Вот это, я понимаю, Европа ...По вечерам лучше дома сидеть, а если и выходить, то с электрошокером или газовым баллончиком.

Упппс
14.08.2018 в 00:50 | UA

Странно судя по статистике проводимой жителями Николаева самыми опасными были признаны собаки , люди боятся именно собак , здесь случайно не произошла опечатка ? Это точно не собаки с ножами напали ? Люди так активно борется со злом как бы не разстроились что это не собаки натворили !!

Юлия
14.08.2018 в 00:58 | UA

У нас была похожая история Моего мужа именно возле етрго магазина избили и ограбили за то что не дал закурить Чтобы понимали так был избит что жывого места небыло и за всем этим наблюдала девушка с грудным ребенком которая оказалась женой хулегана Бог её суддя а за грехи родителей отвечают дети А те пидараски которые там работают всё слышали и даже никак не отреагировали как крысы сидели и молчали ведь они тоже жоны чито все же возвращается бумерангом

Эмми
14.08.2018 в 03:10 | RU

Нормальные люди уже свалили. Оставшиеся гоблины, сами себя на ноль умножат, кто в ато, а кто в рыгаловках... Жалко только тех, кто не может свалить из этой "Хранцыйи"...

Врач-убивца
14.08.2018 в 07:09 | UA

> Ракетка (2018.08.13 22:43 [UA])
1вопрос и 1 совет
1 а куда его некчемную жизнь спасать повезли? В полицию?
1 когда получишь свинокол в печень, не вызывай скорую,ползи домой.

Наталья
14.08.2018 в 12:09 | UA

Соглашусь с " врач - убивца " .....И " Реалии" тоже прав.... Вообщем быдло с улиц убирать ....И пофиг кацап хохол армян....Это НАШ ГОРОД...и НАШИ ПРАВИЛА....И нашим детям здесь жить...И нам спать спокойний будет...

Просто
14.08.2018 в 16:04 | UA

Парня спасли.Он потерял около 3х литров крови, задета артерия, вена и нервные окончания.Операция длилась в раене трех часов, помимо дежурного врача вызвали так же и еще одно врача с дома.
Сегодня парня должны уже перевести в палату с реанимации.

Кейт
15.08.2018 в 11:23 | PT

А все из-за бухла:(
Сиртное это наш враг

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив