Сенкевич «устал» от рекламы волос

13.08.2018 в 10:40
Мэр Николаева Александр СенкевичСенкевич «устал» от рекламы волосСенкевич «устал» от рекламы волосСенкевич «устал» от рекламы волосСенкевич «устал» от рекламы волосСенкевич «устал» от рекламы волос

Мэр Николаева Александр Сенкевич недоволен «рекламой волос», которой снова заклеивают все центральные улицы, и одним из способов борьбы с этой рекламой предлагает заклеить такими же объявлениями фасады заведений, где эти волосы принимают.

Возмущение по этому поводу городской голова высказал на аппаратном совещании в понедельник, 13 августа.

- Снова эти листы А4 расклеены по всему городу. Я просто ненавижу вот эту бумажную рекламу. И считаю, что рекламный хаос в городе начинается из-за этих вот бумажечек, которые расклеены везде – на столбах, на гаражах, на дверях, на остановка – везде! – сказал городской голова.

Для борьбы с этим явлением Сенкевич предлагает применить «метод клина» - поступить с расклейщиками так же, как они поступают с городом.

- Я прошу найти место, куда принимают эти волосы, распечатать вот этой бумаги А4 листов 500 с волосами, и заклеить фасад того места, где принимают, вот этой рекламой. Хорошо? Хорошим клеем таким, чтоб отдирать надо было два дня. Потому что не понимают люди! Я не нахожу другого способа борьбы, чем вот такой. Поможем им с рекламой. Сделаем добровольный взнос в рекламу волос за деньги налогоплательщиков, - потребовал мэр Николаева. - Полностью весь фасад, от крыши до пола, от бока до бока, заклеить этой бумагой, рекламой волос. Хорошо? Тогда должны будут понимать люди, которые принимают эти волосы, что с ними будет то же самое. Эти волосы просто уже достали!..

Комментарии (8)
Анархия
13.08.2018 в 11:19 | GB

Устал он..... А мы от него устали,от хаоса и беспредела в нашем городе устали!!!!

Любомир
13.08.2018 в 11:20 | UA

Уважаемые Александр Федорович! Нужно смотреть глубже. Куда исчезает за ночь ограждение по Центральному проспекту? Почему ведется незаконная постройка в центре города? Почему в город зашли воры для обслуживания жилья? Почему на центральном рынке нет прохода для пешеходов, все застренно домиками и вокруг рынка бес предел? Почему городом руководят " хачики"? Водители ездят как хотят и где хотят без правил.И так многое почему. Почему в городе не работает полиция и все органы? Где они? Кто ответит за все это? Нужно собирать руководителей всех направлений и выписывать им втык или убирать. Пусть другие, кто может, при ведет город в порядок. И так везде, куда не поедешь, говорят, что наш город помойная яма и один криминал

Щасс
13.08.2018 в 11:33 | UA

мер что дебил? помещение в аренде они не собственники а убирать потом все равно придется по предписанию либо собственнику либо жекам

Leha
13.08.2018 в 11:55 | UA

> Щасс (2018.08.13 11:33 [UA])
По какому еще предписанию? То есть вы утверждаете, что есть законный метод наказать расклейщиков рекламы. Если у кого-то (городские службы) есть претензия к внешнему виду здания, то собственник и полиция в состоянии предъявить аналогичную претензию к рекламодателю, а это его проблема- разборки с расклейщиками. Причем расклейка производится с ведома, да и силами рекламируемого. Контакты указаны на каждом объявлении, так что вопрос чисто технический- хулиганство-минимум.

граф Дякула
13.08.2018 в 13:22 | UA

Дебильное чмо...
У него под носом незаконая стройка, а оно про рекламку блеет...

Щасс
13.08.2018 в 13:55 | UA

Lehe
https://news.pn/ru/public/202949
прочти про предписания

Щасс
13.08.2018 в 13:58 | UA

lehe
а если речь идет о неухоженном фасаде здания в частном секторе то городская власть пишет предписание на основании которого ты должен убрать всю хрень с фасада например какому рекламщику ты предъявишь чтоб он убрал надписи наркопедов которые обрисовали весь город?

Телефонный телефон
13.08.2018 в 15:45 | UA

Сеня, ты ж АйТишник!!!
По указанным в рекламе телефонам непрерывно звонить и напоминать о незаконности и вреде заборной рекламы. У приемщика волос мозг взрывается, контактные телефоны отключает.
Смысл расклеивать объявления пропадет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив