Сенкевич «устал» от рекламы волос

13.08.2018 в 10:40
Мэр Николаева Александр Сенкевич

Мэр Николаева Александр Сенкевич недоволен «рекламой волос», которой снова заклеивают все центральные улицы, и одним из способов борьбы с этой рекламой предлагает заклеить такими же объявлениями фасады заведений, где эти волосы принимают.

Возмущение по этому поводу городской голова высказал на аппаратном совещании в понедельник, 13 августа.

- Снова эти листы А4 расклеены по всему городу. Я просто ненавижу вот эту бумажную рекламу. И считаю, что рекламный хаос в городе начинается из-за этих вот бумажечек, которые расклеены везде – на столбах, на гаражах, на дверях, на остановка – везде! – сказал городской голова.

Для борьбы с этим явлением Сенкевич предлагает применить «метод клина» - поступить с расклейщиками так же, как они поступают с городом.

- Я прошу найти место, куда принимают эти волосы, распечатать вот этой бумаги А4 листов 500 с волосами, и заклеить фасад того места, где принимают, вот этой рекламой. Хорошо? Хорошим клеем таким, чтоб отдирать надо было два дня. Потому что не понимают люди! Я не нахожу другого способа борьбы, чем вот такой. Поможем им с рекламой. Сделаем добровольный взнос в рекламу волос за деньги налогоплательщиков, - потребовал мэр Николаева. - Полностью весь фасад, от крыши до пола, от бока до бока, заклеить этой бумагой, рекламой волос. Хорошо? Тогда должны будут понимать люди, которые принимают эти волосы, что с ними будет то же самое. Эти волосы просто уже достали!..

Комментарии (12)
Дмитрий
13.08.2018 в 11:19 | UA

Ты пидарас греьанный! Иди вон сука посмотри что у тебя в 300метрах от кабинета происходит! Вафля ты Сеня. Точнее тварь! Просто жадная ненасытная стремящаяся любыми путями к власти-МРАЗЬ!.Ты что тварюка не в курсе о стройке на спуске? Все тытв курсе гнида....

Анархия
13.08.2018 в 11:19 | GB

Устал он..... А мы от него устали,от хаоса и беспредела в нашем городе устали!!!!

Любомир
13.08.2018 в 11:20 | UA

Уважаемые Александр Федорович! Нужно смотреть глубже. Куда исчезает за ночь ограждение по Центральному проспекту? Почему ведется незаконная постройка в центре города? Почему в город зашли воры для обслуживания жилья? Почему на центральном рынке нет прохода для пешеходов, все застренно домиками и вокруг рынка бес предел? Почему городом руководят " хачики"? Водители ездят как хотят и где хотят без правил.И так многое почему. Почему в городе не работает полиция и все органы? Где они? Кто ответит за все это? Нужно собирать руководителей всех направлений и выписывать им втык или убирать. Пусть другие, кто может, при ведет город в порядок. И так везде, куда не поедешь, говорят, что наш город помойная яма и один криминал

Щасс
13.08.2018 в 11:33 | UA

мер что дебил? помещение в аренде они не собственники а убирать потом все равно придется по предписанию либо собственнику либо жекам

Leha
13.08.2018 в 11:55 | UA

> Щасс (2018.08.13 11:33 [UA])
По какому еще предписанию? То есть вы утверждаете, что есть законный метод наказать расклейщиков рекламы. Если у кого-то (городские службы) есть претензия к внешнему виду здания, то собственник и полиция в состоянии предъявить аналогичную претензию к рекламодателю, а это его проблема- разборки с расклейщиками. Причем расклейка производится с ведома, да и силами рекламируемого. Контакты указаны на каждом объявлении, так что вопрос чисто технический- хулиганство-минимум.

николай
13.08.2018 в 12:12 | UA

Так само готивочки хуивочки заклеить их рекламой!

граф Дякула
13.08.2018 в 13:22 | UA

Дебильное чмо...
У него под носом незаконая стройка, а оно про рекламку блеет...

Щасс
13.08.2018 в 13:55 | UA

Lehe
https://news.pn/ru/public/202949
прочти про предписания

Щасс
13.08.2018 в 13:58 | UA

lehe
а если речь идет о неухоженном фасаде здания в частном секторе то городская власть пишет предписание на основании которого ты должен убрать всю хрень с фасада например какому рекламщику ты предъявишь чтоб он убрал надписи наркопедов которые обрисовали весь город?

Сэлюк
13.08.2018 в 14:35 | UA

А рэклама ГОНДОНИВ, нэ набрыдла?

Телефонный телефон
13.08.2018 в 15:45 | UA

Сеня, ты ж АйТишник!!!
По указанным в рекламе телефонам непрерывно звонить и напоминать о незаконности и вреде заборной рекламы. У приемщика волос мозг взрывается, контактные телефоны отключает.
Смысл расклеивать объявления пропадет.

Злобный
13.08.2018 в 16:45 | UA

Трепач вернулся в кресло МЭРа и опять принялся за работу ничего не делать и только болтать
ТРЕПАЧ! Ты же болтал о возобновлении сооружения фонтана в сквере Сердце города. Только трепня Ты собирался устраивать живую изгородь вдоль пр.Ленина. Опять трепня Ты запускал троллейбус в Корабельный район. Трепня. ТРЕПАЧ КОГДА ТЫ УЙДЕШЬ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив