В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт

02.08.2018 в 10:55
 В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт В Николаеве масштабное ДТП: двое пострадавших, Варваровский мост перекрыт

Утром в четверг, 2 августа, на Одесском Шоссе в микрорайоне Варваровка в Николаеве произошло ДТП при участии автомобиля CHEVROLET Lacetti и микроавтобусов Mercedes-Benz Sprinter и TOYOTA.

Маршрутка «Мерседес» и микроавтобус «Тойота» ехали по Одесскому шоссе в сторону Одессы. На пересечении с ул. Почтовой слева на дорогу неожиданно выехал автомобиль «Шевроле». «Тойоту» врезалась в выехавший наперез автомобиль. От удара микроавтобус развернуло поперек дороги, и он врезался в «Мерседес».


«Шевроле» после столкновения также развернулся на 180 градусов и вылетел на в тротуар.


В результате ДТП пострадали два человека: женщина - пассажир «Шевроле» и пассажир «Тойоты». Их с места происшествия с травмами неизвестной степени тяжести отправили в больницу.


Из-за ДТП перекрыто движение по Варваровскому мосту. На Одесском шоссе образовалась внушительная пробка.


На месте работает полиция, сотрудники которой регулируют движение транспорта. 

По стостоянию  на 11.00 автомобили с проезжей части убрали, движение по Одесскому шоссе и Варваровскому мосту восстановлено.

Комментарии (2)
Барон
02.08.2018 в 11:32 | UA

Это Варваровка детка:)

Если в башне noeбень
02.08.2018 в 11:42 | ES

Какчественно припечатал!
Шевроле в минус. Балбес.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив