В центре Николаеве драка компаний переросла в поножовщину: 2 человека в больнице

25.07.2018 в 06:21
В центре Николаеве драка компаний переросла в поножовщину: 2 человека в больнице

24 июля в Центральный отдел полиции поступило сообщение от медиков о ранении двух мужчин. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Правоохранителями Центрального отдела полиции Николаева было установлено, что в 5:30 между двумя компаниями из трех и пяти человек на пересечении ул. Соборная и ул. Большая Морская произошел конфликт, который в дальнейшем перерос в драку, во время которой один из участников ножом нанес тяжелые телесные повреждения двум 18-летним потерпевшим в виде проникающих ранений грудной клетки - одному повредил легкие, второму - повредил сердце. За их жизнь борются медики.

В ходе проведения первоочередных следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и следователями Центрального ОП ГУНП в Николаевской области был установлен и задержан обоснованно подозреваемый в совершении преступления 23-летний местный житель.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК. Расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч. 2 ст. 15 ч. 2 п. 1 ст. 115 УК Украины - покушение на умышленное убийства двух и более лиц - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.

Продолжается следствие. Пострадавшие в тяжелом состоянии находятся в медицинском учреждении.

Комментарии (4)
хозяин
25.07.2018 в 06:46 | UA

Синяки чтото не поделили, и один аказался хитрее и ришил их попугать, но промахнулся и порезал, а эти бараны слушают музыку что мусора Пи да ра сы и сами бегут к ним за помощью, а мусарам за помощью обращаться западло

Наставник
25.07.2018 в 07:58 | XX

Выбранный скакуасами президент сказал, что будем жить по новому. А это в дерьме, нищете и не имея ничего своего.

Danger
25.07.2018 в 08:00 | UA

Нехай, а в чем он не прав?

Та шо вы паникуете
25.07.2018 в 19:31 | RU

Это и есть хроника быдла. Нажраться, шляться в будни среди ночи, убивать и калечить людей. Европа хуле

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив