«Николаевский судостроительный завод» возобновляет работу, - Укроборонпром

21.07.2018 в 22:22

ГП «Николаевский судостроительный завод» проводит погашение задолженности перед рабочими - уже выплачено 1,9 млн грн.

Об этом сообщает ГК «Укроборонпром».

Также перечислены все связанные налоги и сборы, в том числе ЕСВ на сумму более 1,2 млн грн. Таким образом, общая сумма выплат составляет 3,1 млн грн.

Сейчас предприятие входит в режим стабильной работы, благодаря выполнению заказов от Военно-морских сил Украины и частных заказчиков. Специалистами завода в этом году уже выполнены работы по ремонту малых бронированных артиллерийских катеров и других судов.

«Благодаря эффективному комплексному подходу к решению накопившихся проблем, «Укроборонпром» возобновил стабильную работу «Николаевского судостроительного завода». Предприятие получило главное - стабильную работу, своевременное выполнение которой позволит стабилизировать выплаты заработной платы и гасить задолженность. Сейчас речь идет о 4 540 000 грн зарплаты за первые полгода работы и еще 1,9 млн грн. погашенной задолженности», - заявил генеральный директор ГК «Укроборонпром» Павел Букин.

Кроме того, «Николаевской судостроительный завод», получил разработанный и утвержденный финансовый план предприятия. А с 1 июля внедрена новая структура управления и штатное расписание предприятия, предусматривающих существенное сокращение административно-управленческого и вспомогательного персонала без потери функциональности предприятия.

Комментарии (5)
Вывод
22.07.2018 в 00:04 | UA

Как резали , воровали Метал так и режут и вывозят ! И мусора в первую очередь...

Бумбараш
22.07.2018 в 00:07 | RU

>Николаевцу

Блин! Сколько можно повторять: судостроительные заводы Николаева убил переход к рыночным отношениям в экономике! В советское время заводы финансировались из бюджета, как и все прочие , что -либо производящие заводы и фабрики. После "Великой Перестройки" СССР распался, для этих производителей исчез госзаказ, исчезло их финансирование, за которым последовал распад трудовых коллективов. И никакой суперталантливый бизнесмен , какого бы цвета паспорт у него ни лежал бы в кармане, ничего бы сделать не смог! Сколько было фабрик и заводов в Промзоне Николаева?.... Где они все? Какие Чуркины, Новинские и т.д. в этом виноваты? ЮТЗ держался дольше всех за счет заказов от "страны-агрессора", но и его подрубили под корень, но уже наши "революционеры-преобразователи"!

Поглядун со стороны
22.07.2018 в 02:41 | UA

Бумбарашу
Чтоты этому дебилу объясняешь, он как прапорщик - люминий.

коляба
22.07.2018 в 06:52 | UA

Выпускники НКИ даже не знают как подшипник выглядит или втулка.а о сопромате знают из учебника.нет военных заказов то и строить что?чтоб наладить производство нужны спецы.оборудование и заказчики.бронированные катера которые ломом можно пробить.то это круто.никому в этой стране ничего не надо.только украсть и продать.

Правда
22.07.2018 в 07:28 | UA

Возобновляет....))) наверно не весь метал еще вывезли. К сожалению, в наше время все только х*рится ((((

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив