Депутаты отстранили Репина с должности замдиректора ДЖКХ и попросили мэра его уволить

17.07.2018 в 18:01

Депутаты Николаевского городского совета «сняли» с главы комиссии по вопросам ЖКХ Александр Репина.

Об этом шла речь в ходе 40-й очередной сессии Николаевского городского совета, во вторник, 17 июля.

Городской голова Александр Сенкевич поставил на голосование проект решения, который прорабатывали в комиссии депутаты, из-за чего собственно говоря перерыв и затянулся более чем на три часа.

По итогу депутаты признали деятельность Репина неудовлетворительной, отстранили от должности заместителя директора департамента ЖКХ и обратились к мэру, чтобы он уволил Репина с занимаемой должности. Также депутаты обратятся с иском в суд по факту скандального конкурса и к правоохранителям из-за самоуправства чиновника. За такое решение проголосовали 28 депутатов, один не голосовал, двое – воздержались. Теперь председателем комиссии по вопросам ЖКХ будет депутат Алексей Лепишев.

-Данный чиновник совершил самоуправство и у него не было прав подписывать договор с фирмой, - подытожил результаты голосования депутат Игорь Дятлов.

Комментарии (4)
Николь
17.07.2018 в 18:31 | UA

Хорошо. Очень хорошо.

Голос Николаева
17.07.2018 в 18:51 | UA

Репин+Сенкевич=коррупция

бывает
17.07.2018 в 19:33 | UA

Лакомый кусок, эти жеки. Народ деньги платит, не надо думать , как бизнесом занятся. Еще лет пять назад, чел с Бриза, говорил о грызне и дележке их. Вот докатилось. Назывались фамилии, но вот, не помню ,щас бы озвучил.

Просто так
17.07.2018 в 21:55 | UA

Согласно закона Украины, Репену, положено предъявить статью закона о вторжении в частную собственность жителей Николаева (квартиры приватизированы) + мошенничество. Депутаты горсовета знают законы УКРАИНЫ?????

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив