Booking.соm из-за санкций запретил бронирование жилья в оккупированном Крыму

17.07.2018 в 07:41
Booking.соm из-за санкций запретил бронирование жилья в оккупированном Крыму

Booking.соm из-за санкций запретил бронирование жилья в оккупированном Крыму

Сервис Booking.com исключил возможность бронировать объекты для временного проживания в аннексированном Крыму.

Об этом сообщают "Крым.Реалии".

Отмечается, что сайт компании сообщает об этом при попытке зарезервировать отель, хостел или квартиру в любой точке полуострова.

"К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха", - сообщается на сайте сервиса.

Кроме того сообщается, что владелица одного из хостелов в оккупированном Судаке на своей странице в Facebook опубликовала официальный ответ от сервиса, где объясняется, что компания ограничила бронирования из-за санкции Евросоюза.

"Компания Booking.com всегда стремится соблюдать все соответствующие и действующие законы, действующие на территории, где она работает. Поскольку Booking.com B.V. базируется в Нидерландах, мы должны соблюдать торговые санкции ЕС в отношении Крыма. Согласно санкциям, компании Booking.com запрещено предлагать любые услуги, непосредственно связанные с туристической деятельностью в Крыму", - говорится в ответе компании.

Также администрация сервиса добавила, что в ближайшее время будут удалены все отзывы гостей о помещениях на оккупированном полуострове.

Комментарии (3)
Знаю
17.07.2018 в 08:03 | UA
Не бронирование , а отзывы отдохнувших в бронированном отеле.
Пук щастующего
17.07.2018 в 10:34 | RU
Где этот местный Егорка, который по веб камерам и правильным соцсетям мониторил количество людей в Крыму и на пляжах? Я же ему поверил, такому умному человеку, а в итоге, чтобв стоя не загорать приходилось ездить на дикие пляжи, чтобы хоть нормально на пляже полежать... Интересно и зачем меня ура патриотики Украины смотрящие свой зомби ящиа обианули... Так хотелось отдохнуть в пустом Крыму... А они ох подвели меня своей дезинформацией.. Кстати цены примерно в два- полтара раза дешевле на еду, чем в том же Сочи и на всем побережье до Новороссийска.Понравилось как местное население мне заявило и даже обижалось на меня, когда я говорил, что они Украиноц были... Все в один голос заявляли, что они никогда себя Украиной не считали. Теперь я сам убедился... Крым уплыл или вернулся домой. Теперь остается только скакать.
Пук щастующего
17.07.2018 в 10:37 | RU
На телефоне буквы маленькие. Поэтому много опечаток.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив